Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lorddddddddddd

Игрок
Игрок
Мой ник на сервере Fusion RP 1 Lordddddddddddddddd если что 16 d в конце мой SteamID Lordddddddddddddddd's (STEAM_0:0:56933020) Steam ID.
Ник админа Gone Fludd его SteamID Gone Fludd's (STEAM_0:0:434581466) Steam ID.
Правила были нарушины со стороны Администратора 1. Не умения разбираться в жалобе 2. Сожжения в джаил без везкой причины на 450 секунд
Описываю ситуацию: я был на заводе камне подходит бомж использует голосовой бинт и он подходит камне и говорит хапту тебе в еба#о я достал пушку и сказал уйди отсюда потом он говорит поиск пид#раса пип пип пип пид#рас найден на меня я ему сказал что я тя придуприждал и убил его. Я если что играл за профу грабитель. ну и проходит 5-10 мин. и меня тпехает админ под ником Gone Fludd. ну и тот человек которого я убил написал жалобу на меня админ меня не хотел слушать он сказал что оскорбление игроков на серевере разрешены. и посадил меня в Джаил на 450 секунд . Я писал жалобу . Чтобы принил более адыкватный админ но Gone Fludd принимал мои жалобы . ну и прошло некоторое время и я обратился к другому админу по другой причини и потом ему россказал про ту ситуацию меня выслушал админ под ником Adlol если-что вот его SteamID Adlol's (STEAM_0:0:197819313) Steam ID. Он позвал администратора Gone Fludd он сказал что меня забанил за нон рп. и позвал Adlol тоже администратора токо повыши их анито
DSAadmin а позвали KINGA под ником _Game_World_ вот его SteamID _Game_World_'s (STEAM_0:0:436684344) Steam ID. И ешё прилетели каких-то 2 админа ну Adlol и _Game_World_ решили что Gone Fludd меня посадил не за что а Gone Fludd всё указывает то что он посадил меня правильно . Ну вот _Game_World_ тот-же KING сказал писать сюда потому-что
он нечего не может сделать с Gone Fludd и он говорит что за это его забанят. Мне от вас что требуется либо чтобы его забанили или что-бы сняли с должнасть DSAadmi потому что я считаю что на током отличном сервере не должно быть таких неадыкватных админав

Последнее редактирование:
зачем пруфы если администрация может поспотреть когда и на скок меня садили в джаил и темболии видили админы это _Game_World_ Adlol
стим айди указаны выше

Ты серьёзно думаешь что адмнны запоминают именно твой случай?
Без док-в жалоба будет закрыта
Плюс даже админы свидетели - а свидетеля не являються док-вом

Во-первых "НЕ ПО ФОРМЕ" это точно откат) Во-вторых Забей, на этого админа уже есть жалоба, с пруфами и конкретным залетом, так что ему уже и так хана, ну а в-третьих я щас зайду на пару часов на серв и если встречу его, ему п***да.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх