[GUIDE] Как предоставлять доказательства #ДляНовичков

Денис Филяев

Игрок
Игрок
Добро пожаловать. Меня зовут Илья, но многие знают меня как Денис Филяев.
Сегодня я хочу рассказать как предоставлять док-ва на жалобе на вас/на другого человека.

1. Что является доказательством
- Запись игры через OBS [Кликабельно], Action!, bandicam и тому подобное.
- ScreenShot'ы [Загруженные напрямую в ваш профиль Steam/ На сайт imgur [ Тоже кликабельно ]
ЧТО НЕ ЯВЛЯЕТЬСЯ ДОКАЗАТЕЛЬСТВОМ [Очень частая ошибка]
- Свидетель [ "Тепни моего друга, у него есть демка/Он все расскажет"] - Демонстрацию экрана Если у друга человека которого он просит Телепортировать есть демонстрация экрана где ясно видно нарушение, тогда это является док-вом.
- Просто слова [Да банально, но мало кто знает что просто слова не доказательства
;)]

Знаю, многие скажут что гайд банален, но тоже поймите что есть новички и не только ;), которые до-сих пор считают что слова являются док-вом, поэтому я написал этот гайд чтобы новички могли узнать что нужно давать на жалобе чтобы ее разобрали

Последнее редактирование:
Я немного не понял почему вы считаете что демонстрация экрана у 3-их лиц не считается доказательством?
Если Истец не предоставил демонстрацию экрана, но участвовал в рп процессе с человеком у которого писалась демонстрация, то он имеет право показать именно ее, если она содержит доказательства нарушения естественно!

Я немного не понял почему вы считаете что демонстрация экрана у 3-их лиц не считается доказательством?
Если Истец не предоставил демонстрацию экрана, но участвовал в рп процессе с человеком у которого писалась демонстрация, то он имеет право показать именно ее, если она содержит доказательства нарушения естественно!
Дописал.

Назад
Верх