│𝙂𝙪𝙞𝙙𝙚 │По заработку на │𝗙𝘂𝘀𝗶𝗼𝗻𝗥𝗣 𝟮 │

Кареглазый.

Главный HR FRP #2
Администратор FRP #2
Доброго времени суток, мой дорогой читатель.
Если ты читаешь это, то ты наверное задаешься вопрос, как же заработать деньги на сервере.
За столь долгое время своей игры я хотел бы поделится своим большим опытом.
Как правильно заработать зелёные доллары в городе "Брюсландия".

Профессия полицейский.

Здесь раскрывается множество вариантов заработка, самый лучший вариант для вас это работа так сказать продажным полицейским. Вы можете брать абсолютно на любую сумму взятку, главное делайте это скрытно. Вы так же можете быть добрым полицейским и только лишь надеяться что вас за это наградят(Этого не произойдет).

Профессия повар.

Вы можете снять себе не большое жильё и там построить восхитительное кафе. Ведь все игроки хотят есть и пить, вы им это предоставите. Вы сможете продавать банки говядины, арбузы, бургеры, хот-доги и многое другое. Если вы вкусно будете готовить, то сможете поднять на своем кафе большое состояние!

Профессия торговец метом.

К сожалению данная профессия очень опасна и нелегальна. Но на ней вы сможете погрузится в интересный геймплей по варки мета. Вам придется покупать ингредиенты, смешивать их, в правильных пропорциях добавлять в кастрюлю и варить ваш личный мет.

Профессия наёмник.

Эта профессия идеально подходи как новичку так и старому игроку с большим опытом. Вы сможете выполнять как трудные заказы так и очень простые. Вам придется приобрести снайперскую винтовку что бы незаметно стрелять с крыши здания по своей цели.

Профессия грабитель.

Эта профессия очень опасна, но в тоже время вы можете грабить людей, банки, вы даже можете взять мэра в заложники! К сожалению, на сервере не любят когда людей грабят и воруют у них деньги, но какое вам будет дело? Вы можете позвать своих друзей и группой от 5-ти человек грабить на 100.000$. Но вы можете быть скрытным грабителем, который построит свою базу и будет сидеть на манипринтерах и отбивать свою базу.

К сожалению данный 𝙂𝙪𝙞𝙙𝙚 подходит к концу, профессий на сервере достаточно много и рассказать про все не получится, поэтому будет вторая часть.

Очень полезный гайд, особенно наемник. Пользуюсь и убиваю корвуса 24/7, автору +rep

Гайд очень мощный, начал зарабатывать приличное количество денег. Автору +rep

оценил, пойду в крим район всем раскидывать бинды,автору +rep
upd: меня обоссали и я в заложниках.

Назад
Верх