Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Надо демку, а не скрины
Прошу обратить внимание на верхний левый угол, он пытался дважды уволить данного человека, я максимально пытался сократить демку, но если поставить на паузу можно увидеть как он пытается уволить его пока я в ПУ и второй раз когда я был около создание банд и в этот раз у него удалосьна демки то прекрасно видно
Ты если что подчиняешься, любому агенту фбр.Тем более я тебе угрожал оружием.А схуяли ты вообще говорил "ВСТАТЬ ЛИЦОМ К СТЕНЕ 1 2 3 + я тебе не подчиняюсь умник... ты не директор фбр
Прошу предоставить правило которое показывает что агент фби не должен подчиняться другому агенту фби когда тот ему угражает оружиемА схуяли ты вообще говорил "ВСТАТЬ ЛИЦОМ К СТЕНЕ 1 2 3 + я тебе не подчиняюсь умник... ты не директор фбр
Не не должен а не обязан так как они одного званияПрошу предоставить правило которое показывает что агент фби не должен подчиняться другому агенту фби когда тот ему угражает оружием
Тебе угражали оружием, покажи это правилоНе
Не не должен а не обязан так как они одного звания
ПОКАЖИ МНЕ ПРАВИЛО КОТОРОЕ ТЕБЕ РАЗРЕШЕНО НЕ ПОДЧИНЯТЬСЯ КОГДА НА ТЕБЯ НАСТАВЛЕН СТВОЛНе
Не не должен а не обязан так как они одного звания