Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Red1X

KING
KING
1. Гуль STEAM_0:0:227800059
2. Зарейжу STEAM_0:0:433190296
3. 11238
4. 11239
5. Хотелось бы увидеть Доказательства Нарушения

6. Я бегал за фбр И по мне начали стрелять я отбился И меня ставить к стенке другой фбр я в первый раз спросил "на каком оснавании

Вложения

• 1612967875054.png
    1612967875054.png
    5.3 КБ · Просмотры: 6
Мне просто долго надо было заливать и скринами отправил и + было плохо слышны звуки игры

на демки то прекрасно видно
Прошу обратить внимание на верхний левый угол, он пытался дважды уволить данного человека, я максимально пытался сократить демку, но если поставить на паузу можно увидеть как он пытается уволить его пока я в ПУ и второй раз когда я был около создание банд и в этот раз у него удалось

Товарищ судья сразу извиняюсь за качества текста, я в этом не виноват и так же со звуком игрок под ником "Писькагрыз" Возможно предоставит демку как он ставил лицом к стене, либо делаете звук на максимум, потому что у меня с обс проблема с воспроизведением звука игры

Ну собственно,что хочу сказать.Я тот кто арестовал его "Писькагрыз".Вот видео с моей стороны:
Арестован был мной за неповиновение, т.к стоял повернутым ко мне, а не к стене.

А схуяли ты вообще говорил "ВСТАТЬ ЛИЦОМ К СТЕНЕ 1 2 3 + я тебе не подчиняюсь умник... ты не директор фбр

А схуяли ты вообще говорил "ВСТАТЬ ЛИЦОМ К СТЕНЕ 1 2 3 + я тебе не подчиняюсь умник... ты не директор фбр
Прошу предоставить правило которое показывает что агент фби не должен подчиняться другому агенту фби когда тот ему угражает оружием

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх