Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

TaBuReTo4ka

KING
KING
1.tabureto4ka STEAM_0:1:511138096
2.гуль кёджуро (стим айди не знаю)
3.не верно выданый вердикт
4.https://gmod.fusion-rp.ru/forum/threads/tabureto4kas-steam_0-1-509125276.28516/
5.данный судья одобрил жалобу где игрок убил меня в когда я находился в нрп проффесии, я ему выдал 600 секунд джайла, после чего данный человек пишет жалобу на форум, после чего прошло чуть меньше недели и её одобряют, хотя когда я задал вопрос по данной ситуации у гео он сказал что можно выдать джайл.

Вложения

• Screenshot_20210924-081634_VK.jpg
    Screenshot_20210924-081634_VK.jpg
    366.4 КБ · Просмотры: 49
Играй по правилам,а не по словам высшей администрации🤟🏼
Чел ты только что хуйню сморозил давай я сайчас создам второй акк и буду играть хоть я и в бане, а потом скажу ну то что этого же нету в правилах, а я играю по правилам

Добрый день, уважаемые игроки.

Я вашу жалобу передал высшей администрации. Вам ответили что можно выдать jail, но вы выдали jail за RDM, когда вы были за NonRp, хотя вы обязаны были выдать jail на 450 секунд за нарушение правила 1.7 где даётся сначала предупреждение, а после уже наказание. Я вам объяснил почему одобрил жалобу еще там, будем ждать ответа от высшей администрации.

Добрый день, уважаемые игроки.

Я вашу жалобу передал высшей администрации. Вам ответили что можно выдать jail, но вы выдали jail за RDM, когда вы были за NonRp, хотя вы обязаны были выдать jail на 450 секунд за нарушение правила 1.7 где даётся сначала предупреждение, а после уже наказание. Я вам объяснил почему одобрил жалобу еще там, будем ждать ответа от высшей администрации.

Во-первых, там нет наказания за NonRP, это идёт как отдельный пункт
Во-вторых, можно приписать ещё RDM, если администратора убили во время разборок

Выговор и игровая блокировка будет снята, а администратор предупреждён

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх