Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Мне можно строить дом себе в черте города так к слову. Ты еще не видел что другие строили1)script- 2) Гуль's (STEAM_0:0:227800059) Steam ID. 3) 3.5 4) 5) king строит за бомжа в черте городаПосмотреть вложение 12241
всм тебе можно строить в черте города? ты правила нарушаешь, о чем тыМне можно строить дом себе в черте города так к слову. Ты еще не видел что другие строили
Бездомным хоть где можно строить кроме тратуаров или зданий/нельзя иметь квартирувсм тебе можно строить в черте города? ты правила нарушаешь, о чем ты
из дощечек. даже тут ты обосралсяТак есть не устные правила/правила профессий если ты не знал и слепой
Из дощечек как предположение, Wh1tness и Муза заходили там такая нахуй махина была в рост зданий что я построил это цветочки и сказали все нормально даже лиса тепался к тому челу который построил из-за того что у него просто фд стоит и всеиз дощечек. даже тут ты обосрался
Я хату сделал из дощечек как без них хату то сделать?из дощечек. даже тут ты обосрался