Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

𝕭𝖆𝖘𝖎𝖑𝖎𝖈𝖆𝖓𝕵𝖊𝖙

Персонал FRP #2
Персонал FRP #2
1. l RIG l BasilicanJet (STEAM_0:0:140546087)
2. Гуль's (STEAM_0:0:227800059)
3.RDM
4.
5.Человек дает приказ стать лицом к стене,я пошел к самой близкой стене ко мне,а данный человек решил,что он умнее всех и забор это оказывается у нас теперь стена,Лично я считаю что тут чистый free kill ибо я начал выполнять приказ,а данный человек меня убил

3.RDM
4.
5.Человек дает приказ стать лицом к стене,я пошел к самой близкой стене ко мне,а данный человек решил,что он умнее всех и забор это оказывается у нас теперь стена,Лично я считаю что тут чистый free kill ибо я начал выполнять приказ,а данный человек меня убил
найс выпернул

3.RDM
4.
Ближайшия стена была забор (сервер не фулл рп, поэтому ты должен стать лицом к стене, которая не видимая)

Прикол в том что не фулл рп сервер и самая близкая стена была это, невидимая стена
Давай я тебя просто так убью , это же не фулл рп сервер или скажу , а ну быстро подошёл к небу , это же не фулл рп сервер нечего подойдёшь

Давай я тебя просто так убью , это же не фулл рп сервер или скажу , а ну быстро подошёл к небу , это же не фулл рп сервер нечего подойдёшь
Ну пусть судья решает. P.S. Меня так же уебал Модер вроде, когда был премкой еще

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх