Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Нет это человек который просто поставил его никЭто создатель серверов Fusion(по нику вроде)
Ник практически не видно
- lR1Gl Kirito
- Habel STEAM_0:1:183252972
- АА
- Думаю ситуация максимально понятная , администратор поднимал и специально скидывал , так же прошу обратить внимание на его ник не думаю что копировать ник создателя норма
1 ты говоришь не видно ник , так ты может посмотришь в левый угол кто меня слышалТы показал момент падения, а дальше ничего, что доказывает/оправдывает нарушения
Хахахахаха, аргументируй 2 ответ, если уж на то пошло, это ты жалобу неверно подал и хуйней страдаешь1 ты говоришь не видно ник , так ты может посмотришь в левый угол кто меня слышал
2 ты сморозил какую-то хуйню (Ты показал момент падения, а дальше ничего, что доказывает/оправдывает нарушения)
3 админ специально меня кильнул
Правила почитай, и не нарушай 2.1, 2.7 (правила форума)Хахахахаха, аргументируй 2 ответ, если уж на то пошло, это ты жалобу неверно подал и хуйней страдаешь
хабел не администрацияМне кажется , тут есть нарушение выдачи себя за администрацию проекта
В любом случае, он является вышкой. Значит он является частью.хабел не администрация
о просто создатель проекта, который пишет коды
Чья бы корова мычалаПравила почитай, и не нарушай 2.1, 2.7 (правила форума)