- HolS | STEAM_0:0:428950710 (Пиши от его лица, у человека блокировка на форуме.)
- Boris Britva | Стим айди не знаю, но всем известно кто это.
- Многочисленные нарушение сервера | ТАКАЯ ПРИЧИНА УКАЗАНА В БЛОКИРОВКЕ ХОЛСА.
- Суть в том, что я пишу от лица Холса тот текст, который он мне диктовал. ВСЕ СЛОВА НАПИСАНЫ ТОТ, ЕГО СЛОВА! Добрый день, хотел бы попросить помилования со стороны администрации сервера, суть в том что мы с Левиком понимаем суть наших глупых поступков. Хотелось бы вновь поиграть на 3 сервере, имея авторитет и банду, я так-же держу свою точку зрения открытой, все что было написано в личные сообщения, это было со злости, прощу прощения перед всеми кому причинил какой либо вред.
- Я, Холс, отошел в туалет по своим делам, после чего прихожу и вижу блокировку, мне передают информацию, о том что банда была удалена, блокировка была написана не правильно, все дальнейшие мои действия были с пылу жару, все было на эмоциях и обиды, что удалили банду, которая находилась на сервере с 2019-2020 года. Так-же прощу прощения у всех, как и Левик. Хотим вернуться на сервер, для поднятия актива и напряжения в виде, актива захватов флагов
ПРОСИМ ЛИЧНОГО ПРОЩЕНИЯ У БОРИС БРИТВЫ
Последнее редактирование: