Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Гуль

Игрок
Игрок
1. Пиздагрыз

2. I am god kristi's (STEAM_0:0:442699957)

3. AA; 6.5; Неверный вердикт; 8.5

4.
*демка на 8.5* *демка на все остальное*

5. Давайте начнем с 1 случая, а то есть мы рейдили с другом банк и поставили лицом к стене банкира и мой друг под ником Писькагрыз сказал лицом к стене если вы отвернетесь будете арестованы и после чего банкир повернулся и через некоторое время жалуется банкир на FreeArest и в итоге его сажают в джайл за FreeArest, хотя он правильно арестовал (P.S. Я обрезал большую часть демки т.к. жалоба длилась слишком долго я показал момент где это он говорил и момент где его джайлят и закрывают жалобу). Теперь 2 случай он отказывается помогать другому администратору в разборке жалоб т.к. первый не справляется и прикрывается словами у меня выполнена квота, а хотя в правиле 8.5 прописано что администратор обязан помочь в разбирательстве жалоб если другой не справляется, но когда я попросил помочь Мододел'а он помог другому администратору. Просьба у судьи сказать за какие нарушение будет наказан этот человек и какой срок бана будет выдан ему и так же количество выговоров/предупреждений.

Тайм коды с демки на нарушение 8.5:
0:00~0:21 - Пишу о том чтобы I am god kristi пошел помог другому администратору
0:48 - Написал снова чтобы он работал и я еще сказал что пойду на форум
2:13 - Администратор посылает меня на форум
2:25 - Что он сделал квоту, тем самым сказав что не обязан помогать другим администратором когда те не справляются и много жалоб
2:59 - Говорит что у него сделана квота на неделю вперед, но это не значит то что он не может помогать другим

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх