Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

whiterozz

Игрок
Игрок
  1. Ваш ник и SteamID. d1nayer. STEAM_0:0:244814629
  2. Ник и SteamID нарушителя/забанившего. I ИС I ( стим айди не высветился при бане )
  3. Какие правила были нарушены/за что забанили. П.15 + 2.3
  4. Доказательства вины/невиновности (Видео должно длиться не меньше 1 минуты и показывать всю суть нарушения/невиновности) *click*
  5. Опишите ситуацию. (обязательно) Здравствуйте, была жалоба на меня, за якобы офф от рп, хорошо. Телепертировали меня и началась разборка. Человек написавший жалобу, говорит есть демка у него, я сказал показывай, Администратор в многом количевстве начал задавать вопрос делал ли я это и ответ да/нет. Я сказал я не сознаюсь, но я не говорю нет или да. Говорю пусть он покажет док-вы. Нет, администратор все равно мне повторяет один и тот же вопрос когда у человека есть фрапс. Я всё время говорил я не сознаюсь но не говорю что я сказал да или нет. Далее администратор банит за 2.3 и 15 пункт. Прошу разоабраться почему администратор забанил за отказ и почему он не решив и не посмотрев фрапс человека банит меня за 2.3 и 15 пункт хотя от общения я не отказывался.

Во 1. Ваше нарушение было видно по логам. Во 2. Я вам задавал вопрос, вы на него не отвечали. У вас было много времени ответить на него, это как раз и является п.15.10740

Во 1. Ваше нарушение было видно по логам. Во 2. Я вам задавал вопрос, вы на него не отвечали. У вас было много времени ответить на него, это как раз и является п.15.Посмотреть вложение 10740
Логи ответ не дадут. Нужны весомые доказательвства видеофиксации.

Логи ответ не дадут. Нужны весомые доказательвства видеофиксации.
Я думаю что это 2.3(ЛивРП) так как вас взяли в наручники, вы прописали !printers(взяли деньги с маника) и вышли с сервера. Надпись "Disconnect by user" говорит, что вы вышли намеренно.

Я думаю что это 2.3(ЛивРП) так как вас взяли в наручники, вы прописали !printers(взяли деньги с маника) и вышли с сервера. Надпись "Disconnect by user" говорит, что вы вышли намеренно.
Вы же точную информацию не знаете, зачем врать?

Вы же точную информацию не знаете, зачем врать?
Не вижу смысла доказывать вам что то. Пусть судья вынесет вердикт. Всё равно я вам ничего не докажу так как вы будете стоять на своём.

Последнее редактирование:
и еще нет что бы посмотреть видеофиксацию игрока, вы тем временем доставали меня с одним и тем же вопросом.
Вы могли спокойно на него ответить и получить своё наказание(в зависимости от ответа(бан или джаил))

Вы могли спокойно на него ответить и получить своё наказание(в зависимости от ответа(бан или джаил))
Вы могли посмотреть видеофиксацию игрока и решить мое наказание, но вы начали просто меня задалбливать вопросом ДА или НЕТ

Доброго времени суток, я рассмотрел доказательную базу и не выявил нарушений у администратора, так как правилами нашего сервера вы обязываетесь отвечать на вопросы администратора ( касающиеся сервера), а также выполнять его просьбы (Соответственно в меру), также лив во время рп процесса является нарушением правила нонрп, в следствие этого вы получили наказание верно разбан вы не получите!

Статус жалобы: Отказано - наказание выдано верно!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кто смотрел данную тему (Кол-Во: 0) Подробнее

Кто сейчас смотрит данную тему (Кол-Во: 0, Зарегистрированные: 0, Гости: 0)

Назад
Верх