Отказано Идея для привлечение ОГРОМНОГО внимания к армии на 2-ом сервере

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Derat

Почетный игрок
Игрок
1. Ваш ник: Derat
2. SteamID: STEAM_0:1:102133153
3. Ваше предложение:

Вот тут начинается самое интересное...

Начнем с того, что армия на втором сервере и так пользуется определенным спросом и вы наверное скажете: "Зачем нам что-то менять?".
Прежде всего я хочу отметить, что эта идея сможет привлечь огромное внимание игроков к самой армии, серверу, проекту и игре в целом.
Я предлагаю создать абсолютно новую систему работы армии, которую я, опытный игрок в
гарис моде, не видел ни на одном проекте игры.
Идея состоит в том, чтобы создать
фракцию армии, в которой онлайн на сервере будет играть ключевую роль. Можно создать дискорд канал в котором будет полностью вся внутрянка фракции: системы повышений, различные отделы/подразделения, лекции, комнаты общения и т.д. т.п., а вся наружная система армии будет находиться в игре.

Как же например будет зависеть онлайн на сервере от системы повышения? Очень просто, можно поставить задачу, например, сделать рп отыгровку минимум в 20 строк, и человек должен будет прописывать эти строки через команды /me и /try и скринить, что у них получилось. Конечно это не все что должно присутствовать в системе повышения армии, там может также быть такие критерии как: тренировка от старшего состава, вылазка в город с определенной задачей, стоять на посту кпп армии и охранять его на протяжении n-ого количества времени и т.д.

Мы поговорили насчет системы повышения, теперь можно приступить к лекциям. Можно написать парочку лекций/памяток/документов, например: правила собеседования на прием в армию, вступительная лекция, тэн коды (10-4,10-20,10-7,10-77,10-1,10-2,10-4 и т.д.), правила работы на кпп, правила вылазок в город, уголовный кодекс (Чисто идея, ее можно не использовать), устав армии, правила действий при вооруженном нападении на Военную базу.
Конечно это все тяжело писать, но я всегда готов помочь)) Также эти лекции нужно будет учить сотрудникам армии и сдавать специальному отделу инструкторов (конечно учить надо будет не наизусть, но знать надо будет обязательно).

Продолжим разговор про армию и затронем САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ - как будет строиться система армии. Нужно создать клан "ARMY" и поставить флаг на территории военной базы, дабы можно было по рп отыгрывать рейд на военную базу. Руководителем армии будет "Генерал армии", которого будете назначать Вы (строго по рп и из сотрудников армии), но конечно же нужно, чтобы кто-то за этим "беспределом" следили. Я предлагаю на роль следящего (куратора) армии поставить одного ВА, дабы он со стороны нон рп помогал армии.

Все мы знаем, что у любого клана есть свой банк, и мы его будем задействовать. За выдающуюся работу, еженедельно заведующие подразделениями и генерал армии отмечает лучших сотрудников и выдает им премию из банка армии. В свою очередь куратор Армии перечисляет туда еженедельно не самую большую сумму (примерно 250к) и тогда уже генерал армии выдает ее сотрудникам (премия в размере 50 к).

Поговорим немного о Генерале Армии. У него должны быть помощники: Генерал-майоры, Генерал-лейтенанты. Сам Генерал армии не должен постоянно стоять на своем посту. У должности генерала будут свои сроки: генерал может отстоять подряд максимум два срока по месяцу каждый. Генерала назначают по результату собеседования на эту должность. В собеседовании могут участвовать все должности с ранга "Полковник". Само собеседования проводят куратор армии и сотрудники ВА.

Как будет осуществляться повышение игроков в должности? Изначально нужно убрать полностью все профессии в F4 меню про армию, но сделать другую, под названием "Армеец". Этот шаг мы сделаем, чтобы сотрудники армии всегда были в форме (Но высшему составу армии не обязательно брать форму, либо сделать для низ другую профессию, типа личной, которую смогут брать только высший состав).
Также есть решение с формой такого формата: можно поставить НПС, который в зависимости от ранга во фракции выдает тебе определенную форму.

Что значит ранг во фракции по моему пониманию? По моему пониманию это обычные роли в клане. Их должно быть минимум 14. Менять ранги (роли) у сотрудников армии могут только 12+ ранги. Принимать же во фракцию можно будет любому сотруднику достигшему 6 ранг, после сдачи инструктору экзамен по приему людей во фракцию.

Поговорим о дискорд сервере армии. В нем должен быть канал с основной информацией, в которой будут храниться все лекции. Также там должны присутствовать каналы с отчетами о сдачи лекций, по количеству совпадающих с количеством лекций. В этих каналах мы будем отмечать кто и как сдал экзамен. Например: @Derator успешно сдал экзамен по правилам собеседования / 29.06.2021.
Дальше игрок скринит это и заливает этот скрин и то что еще нужно в системе повышение на фото-хостинг
(япикс,имгур) и далее кидает это в гугл форму. Из гугл формы отчет на повышение автоматически приходит в гугл таблицы (я помогу это настроить) и там уже инспектора-экзаменаторы открывают ссылки и чекают правильность заполнения отчетов, потом ставят вердикт и отписывают в кадровый канал, например:

1. @Derator
2. C 6 на 7 ранг
3. Подразделение инспекторов

Туда же в кадровый канал записывают всех кто приходит и уходит из армии:

ПСЖ/29.06.2021
Derat
Peushkin
Gorbachev

Восстановлен на 6 ранг/29.06.2021
Derat

Приняты/29.06.2021
Derat
Peushkin
Gorbachev

Дабы не теряться 12+ ранги, которые занимаются этой движухой, будут ставит реакции (галочку) если повысили/понизили/уволили/приняли.

Как же все-таки эта идея привлечет игроков? Все очень просто: это довольно просто-осуществимая идея фракции, которой не было ни на одном проекте гарис мода и люди захотят проверить как это работает, а потом они просто привыкнут и влюбятся в этот формат и не захотят идти на другие сервера, а захотят подниматься по карьерной лестнице во фракции армии.

Мой дискорд, чтобы связаться со мной для помощи или пояснения:
Derat#0200

Последнее редактирование:
Опытный игрок в самп/gta 5 rp/rodina rp
всё перенисти хочешь,а как будет лимит в армии? Ты думал об этом? на пример в дс канале будет 50 человек,смогут ли они все поиграть в армии?

Опытный игрок в самп/gta 5 rp/rodina rp
всё перенисти хочешь,а как будет лимит в армии? Ты думал об этом? на пример в дс канале будет 50 человек,смогут ли они все поиграть в армии?
Смотря какие задачи перед собой ставить. Если мы хотим сделать прикольную штуку, куда наши игроки вбухают кучу времени тем самым подняв онлайн сервера, то эта задача пройдет на ура. Если мы хотим сделать это фишкой, то конечно нужно сделать ооочень много изменений. Но лично на моем опыте из разных проектов, сразу все 50 человек играть не будут. Будут играть меньше половины, ну либо ровно 25.
+ если увольнять людей за неделю инактива, то это все должно сгладиться

Реально самп в гмоде...
Ну если так рассуждать то... да. Но лично у меня нет желания заходить в древнюю San Andreas и запускать на его движке не менее древний SAMP.
Ну и все-таки гта 5 рп не у всех пойдет, а гарис и по графике и по требовательности подходит для большинства.

Ну если так рассуждать то... да. Но лично у меня нет желания заходить в древнюю San Andreas и запускать на его движке не менее древний SAMP.
Ну и все-таки гта 5 рп не у всех пойдет, а гарис и по графике и по требовательности подходит для большинства.
Да но тут увы не фуллрп на фьюжине*,особенно на втором.Врядтли кто-то будет соблюдать это РП

Вы решили самп в гарис мод перенести?
Какой в этом смысл?
Все что вы сказали, давно уже используется на сторонних проектах "САМП"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх