Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Savachi

Игрок
Игрок
1. Фредди Минет, STEAM_0:0:130723322

2. Илья Феникс, STEAM_0:1:443585283 (вроде ид правильный, если нет то простите, не было возможности сохранить)

3. Бан без разбирательств, и обдумывание версий обоих сторон.

4. (Предупреждаю, она не короткая, но там есть всё что надо. + Я сохраню полную запись моей игры если возникнут вопросы.) https://drive.google.com/drive/folders/1LDM6Bc4tp4qIMmFf4y19BxU44PKj8lqj?usp=sharing

5. Я обосновал свою квартиру с корешом, и позже ещё и 2-ым корешом для заработка. Маники, кокаин, оружие, всё как завещали боги фарма. К нам стал невероятно часто приходить Маньяк с ником STOL3N, его я никак не виню, он просто играл на сервере, но приходил он слишком часто именно к нам (4, сука, раза...), и его попытки нас убить постоянно были одинаковыми, что меня и просто бесило. Был даже момент когда его джайлили за нарушение, но не суть. На 4 раз когда я услышал его голос, я (без упоминания его имени, ибо я не знаю кто это, но знаю голос и его поступки) откровенно взорвался, пустил в его сторону шутку которую администратор с ником Илья Феникс, и судя по всему сам STOL3N расценил как "оскорбление родителей", хотя там такого и близко не было. (Шутка: я голос своей мамы быстрее перепутаю чем твой) И после того как всё дошло до убийства, я очень грубо засрал его в нонрп чате чтобы он перестал к нам ходить. С последнем я конечно не очень согласен, но поймите, мои нервы не стальные. А ждать его чтобы выговориться под дверью никто не станет. Как итог, его это обидело, и он позвал администратора которого я упомянул выше, Илья Феникс, который взял меня за РП профу по среди улицы, потащил на крышу, и не стал вести никаких разборок, просто через некоторое время молчания выдал мне бан в сроком 3 дня с причинами: Неадекватное поведение+Оск. родителей. В демке вы услышите практически такой-же монолог, где я всё объясняю, и я ещё раз напоминаю что полная версия записи у меня сохранена, так что если есть какие-то сомнения - говорите и я предоставлю что вам нужно для оправдания моих действий.

Заранее спасибо.

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    94.1 КБ · Просмотры: 13
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх