Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

NEIZVESNTNII

Игрок
Игрок
1. Саливой WeeZiTiCH STEAM_0:0:524949970
2. Инстасамка's (STEAM_0:0:164945343)
3. За фби сломал битраки
4. 14770
5. Мы с другом сидим на битраках после чего вор мастер приходит в наш дом попялить на нас... После чего я пробиваю ему голову и мы отбиваем рейд .... Самка же в свою очередь начал гореть на кекса говоря "Иди работай" Кекс не выдержал давления со стороны кингов и встал на админку. После чего нас зарейдил каратель и наёмник притензий ноль. Но обиженный вор из начала истории взял фиба и разъебал битраки к херам собачим. Я бы хотел увидеть док-ва того что мы давали отпор полиции что-бы нам сломали битраки. Также хотелось бы компенсацию ( Самка дать на самого пруфы с поломкой битраков надо уметь) ((
В миг видно как на демке он ломает юитраки))

3. Ограбление за гражданина а также сотрудничество фби с """Грабителем"""
4.https://youtu.be/52Szxz1enTU?t=156
5. Ну в привязке и так всё видно

Чел, тебе нужны доказательства+ у меня могли быть причины, но это можно узнать, если ты подашь жалобу со своими доказательствами!

Где я сотрудничал? Можно таймкод?

Если что, то я потом был арестован за это, так что не надо обманывать судью!

3. За фби сломал битраки
4. Посмотреть вложение 14770
5. Мы с другом сидим на битраках после чего вор мастер приходит в наш дом попялить на нас... После чего я пробиваю ему голову и мы отбиваем рейд .... Самка же в свою очередь начал гореть на кекса говоря "Иди работай" Кекс не выдержал давления со стороны кингов и встал на админку. После чего нас зарейдил каратель и наёмник притензий ноль. Но обиженный вор из начала истории взял фиба и разъебал битраки к херам собачим. Я бы хотел увидеть док-ва того что мы давали отпор полиции что-бы нам сломали битраки. Также хотелось бы компенсацию ( Самка дать на самого пруфы с поломкой битраков надо уметь) ((
В миг видно как на демке он ломает юитраки))
Также я не являюсь администрацией, чтобы я что-то тебе предоставлял, так что удачи!

Также я не являюсь администрацией, чтобы я что-то тебе предоставлял, так что удачи!
Чувак как я тебе докажу поломку битраков если я ждал нлр... Да и плюс там есть дым от минигана поэтому все подозрения спали на тебя

А меня не волнует, ты раз подал жалобу, ты и показывай доказательства
Каким образом раз. Два если ты кидаешь в своё оправдание пруфы что тебя арестовали а это не хочешь значит ты нарушил и не хочешь признаватся))

Каким образом раз. Два если ты кидаешь в своё оправдание пруфы что тебя арестовали а это не хочешь значит ты нарушил и не хочешь признаватся))
Твою жалобу отклонят, так как жалобу подана от 3-го лица! Удачи слить меня) Зайка

Добрый день, уважаемые игроки.

Вердикт: Отказ.

Объяснение вердикта: Вы умные такие делаете 1 единственный скрин с демонстрации экрана на кого вы жалуетесь и говорить что он нарушил, а сами даже не предоставили доказательства того что вы не сопротивлялись и так же не хранили нелегальные предметы. У вас недостаточно доказательств.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх