Вы так желаете, чтобы меня наказали, вы просто тратите время.Когда жалоба будет разобрана
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Вы так желаете, чтобы меня наказали, вы просто тратите время.Когда жалоба будет разобрана
Так тебе же пред/выговор въебут, а не мнеВы так желаете, чтобы меня наказали, вы просто тратите время.
1ое, правила я знаю достаточно хорошо, даже некоторые по пунктам, максимум что мне выдадут это блокировку за 3.3(и то я не нарушил, но всё же), вы подали жалобу на самовол наборной администрации, в случае, если вы не знаете, что подразумевает самовол, то гугл вам в помощь, но если вам лень, прикреплю сюда термин из викепедии: " Самовол - это самовольное (отсюда и слово само) отлучение с места дислоцирования воинского подразделения", соответственно самовола не было, пример самовола, если бы я пошёл проверять на читы, так как я не являюсь проверяющим на стороннее ПО, а по правилу 6.1, мне могут выдать наказание как и всем игрокам, но могут и повысить меру наказания. Удачной вам игры, товарищ Гуль!Так тебе же пред/выговор въебут, а не мне
Мммм1ое, правила я знаю достаточно хорошо, даже некоторые по пунктам, максимум что мне выдадут это блокировку за 3.3(и то я не нарушил, но всё же), вы подали жалобу на самовол наборной администрации, в случае, если вы не знаете, что подразумевает самовол, то гугл вам в помощь, но если вам лень, прикреплю сюда термин из викепедии: " Самовол - это самовольное (отсюда и слово само) отлучение с места дислоцирования воинского подразделения", соответственно самовола не было, пример самовола, если бы я пошёл проверять на читы, так как я не являюсь проверяющим на стороннее ПО, а по правилу 6.1, мне могут выдать наказание как и всем игрокам, но могут и повысить меру наказания. Удачной вам игры, товарищ Гуль!