Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
1. Ваш ник и SteamID ВадимТростник STEAM_0:0:426381841
2. Ник и SteamID нарушителя/забанившего Ivan Raptor(не знаю)
3. Какие правила были нарушены/за что забанили не согласен с выданным мне вердиктом
4. Доказательства вины/невиновности
5. Опишите ситуацию (обязательно), тайм коды нарушения (обязательно, если демка длиться больше 2-ух минут) подбегаю я к общагам и вижу как там грабят человека, ну выступаю как свидитель всего происходящего и намекаю на подкуп, мне дают деньги, после чего маньяк режет человека на глазах у 3-ёх гражданских, я всё по той же схеме вытягиваю денежку, подходит метоварщик так же лицезревший эту всю ситуацию, маньяк и его режет у всех на глазах, после чего он принимается за меня и умирает, итог я выдаю джайл за NRP, ибо маньяк действует в открытую при стольки свидителях, помойму не логично резать людей у всех на глазах будуче вооружённым только ножом, ведь есть риск что кто-то убежит и доложит в ГОС структуры, так же если не ошибаюсь то дворик между общагами это людное место что так же запрещает там орудовать маньяку, я так понимаю Ивану не понравилось что я послал человека на форум, ибо я людям объяснил свою точку зрения, за что я выдал джайл если быть конкректней, они продолжали спорить в нон рп чате, я не видел смысла этого, и сказал "если есть притензии то жалуйтесь на форум"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх