Изменение правил в для гос. структур! 1-ый сервер!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
На сервере вышло обновление недавно. Теперь любой гос. сотрудник может посадить вас в тюрьму на 40 лет = 40 мин. Не многовато? Теперь любой школьник может за оскорбление полицейского посадить на 40 лет... Попался на улице во время ком. часа - 40 лет... Ударил кого-то кулаком - 40 лет... Ладно бы посадить на 40 лет за ограбление банка + массовое убийство мирного населения, но сажать за антиобщественное поведение на 40 лет это пиздец друзья! Я считаю, что нужно добавить таблицу сроков для тюрьмы, но для гос. сотрудников. Не соответствие срокам - Джаил на такое же время, на которое посадил в тюрьму пострадавшего. Справедливо! Например: Убийство человека - от 3 до 5 лет, но никак 40 лет! Я хочу донести до всех, что это нонрп! И это надо как-то исправлять! 40 минут сидеть и ждать серьёзно?) Некоторые люди играют только полтора часа и потом идут по делам. И поэтому из-за какого-то мелкого школьника почти 1/3 времени сидеть в тюрьме? А выкупить чела, который сидит 40 лет стоит 280к! Найс! Класс! Лайк! Надеюсь ко мне прислушаются администраторы 1-ого сервера и исправят это недоразумение.

Я думаю стоит добавить пункты по которым тебя можно посадить и на сколько , потому что , как сказано выше вас могут посадить на 40 минут за ОСК.

Не оскорбляйте полицию
*Школьник пропищал из своего супер-кара*
- "Мусора гандоны"

*Ты вытаскиваешь из его машины тараном*
- "Допизделся?"
*Сажаешь его на 40 минут*
Одно удовольствие.

Не понимаю, если вы провоцируете полицию, чтобы за вами погонялись, прошу отсидеть в камере.
Как говорится: "Любишь кататься, люби и саночки возить"
Но всем кто против моего мнения, то спешу вас обрадовать, возможно этот срок таблицы добавят, либо просто сделают отдельные пункты как "убийство", "оскорбление", "драка" и так далее, а там уже система будет выдавать срок вашей тюремной жизни

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх