Изменение правила 2.26 (Драка в общ. месте)

2.26 Если игрок решил вступить в драку в общественном месте за что-либо (причина должна быть обоснована), то запрещено использовать что-либо кроме кулаков/ножей.

Я считаю, что этим правилом легко абузить и оно противоречит правилу 2.25

2.25 Разрешено использовать оружие (держать в руках, вести огонь из него и т.д.) в общественном месте только в целях самозащиты и защиты своей собственности (машина, квартира) На сотрудников гос.органов это правило НЕ действует.

Человек может просто начать драку из-за того, что тот не верит в бога или другой прочей фигни, аргументируя это рп ситуацией. Соответственно причина на это у них типо есть. Получается человек, на которого напали с ножом или кулаками вообще может не понимать, что это рп драка. Соответственно не зная этого, человек начинает оборонятся всем, что попадётся под руку и начинают лететь жалобы в которой вынести правильный вердикт трудно. Почему?
1) Правила 2.25 и 2.26 противоречат друг другу. Прочтите их внимательно и вы сами всё поймёте.
2) 2.26 - Драку можно начать по любой тупой причине. Например: Занял чужой парковочное место, владелец начал быковать... Ну а дальше сами понимаете. Тупо драка на ножах)
Как это можно исправить? Я думаю нужно сделать некторые исключения:
1) Если игрок напал с кулаков, то в ответ можно начать бить в ответ/Достать нож зарезать/Достать оружие, но только чтобы пригрозить им. Если игрок не пугается, то это fear rp и застрелить его можно.
2) Если игрок напал с ножа, то в ответ также можно достать кулаки/нож, но оружие уже можно достать не целью пригрозить, а убить. (Самозащита 2.25) Fear rp я считаю здесь уже не работает, почему объяснят думаю не стоит.
Надеючь администрация fusion 1 исправить или найдёт решение этой проблемы.

Последнее редактирование:
Ну или же сделать так, чтобы драка была only на кулаках без ножей. Тоже хороший вариант.

Назад
Верх