Рассмотрено Я "ARGUS FA Хентай" Ответчик "Чертила"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rakurai

Игрок
Игрок
1. ARGUS FA Хентай и STEAM_0:1:41253956.
2. Чертила | STEAM незнаю.
3. Какие правила были нарушены/за что забанили.
Дарова, хочу начать интересную историю по поводу администратора "Чертила", дело в том, что данный администратор повел себя по свинский, он нарушил несколько правил RP, посадил меня несколько раз за FearRP. Так вот, суть ситуации.
Ситуация #1: Я значит сидел на базе слушал выступление бомжа, как вдруг залетает к нам чертила на базу, тобишь в соло на базу огромной банды, и угрожает оружием за Грабителя-Мастера. Т.к он потерял меня из поле зрения, я зашел в кусты, тобишь текстуру через которую трудно что-либо разглядеть, достал Дробовик "Double barrel" и убил его, после этого я дослушал выступление бомжа, и был посажен за ебаное FearRP, уж простите меня глупого, но какого хуя, ты в соло лезешь за грабителя мастера на 3-их по твоим словам, хотя там было 4 человека, и пытаешься им угрожать на их же базе, ты прикалуешься? Так еще я вышел оттуда ты даже меня не заметил, и я тебя убил, ТЫ ДАЖЕ СЛОВО НЕ СКАЗАЛ МНЕ, АЛЛОО. Т.к я излишне не люблю держать себя в руках, я перестану гневаться дальше, ситуация понятна, но это все на словах без доков особых, хотя администратор признал сам при TopTyan что он грабил 3-их, если уж и этот администратор скажет что "Это ложь" то попа у меня подгорит.
Gw4tBYqM4K8.jpg - Этот скриншот был сделан до того как он начал грабить, я его сделал чисто по фану, не зная что он начнет грабить, тут наглядно видно что нас было 5 считая бомжа и прогера, я стоял ближе всех к кустам, что позволило мне так быстро и маневрено к ним прибежать.
======Материал из чата======
1551117536858.png
1551117562143.png
1551117584964.png

-----БОНУС----- (TopTyan) Aдмин абуз Ноуклипа
KI_VGm5qEDc.jpg O-oAuMj4kD4.jpg
А тут мы видим как администратор абузит ноуклип, хотя, по скриншоту можно сказать что это прыжок, но все проверяется логами
Ситуация #2 Администратор чертила приходит на территорию "Заводы" что-бы удалить свои пропы, я же пришел что-бы поставить свои, и вдруг, он начинает после удаления пропов нас грабить, это что блять такое? Может быть я не понял ситуацию, но какого хуя? Уж простите что вас попросили убрать пропы и сразу не убили, а вы взяли и воспользовались NRP Ситуацией что-бы начать грабить, естественно я отказываюсь от "Вставания к стене" утверждая что ты мол не прав друг, и вдруг я сразу получаю джайл на 1200 секунд
Док-ов на это к сожалению я так-же не имею, уж простите не в моем вкусе все записывать.

====Бонус====
Хотелось бы спросить почему критика сервера теперь карается пермачем? (Тут может быть я туплю, но жестких осков сервера для пермача чет не видно.)
1551117985041.png

<<<<<Бонус#2>>>>>
1551122007415.png
1551122126724.png
1551122362800.png
ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ?

Последнее редактирование:
Здравствуйте, интересная история. Больше деталей я узнаю от самих администраторов. Ожидайте.

-- -- --
С Уважением,

Администрация FusionRP #3

Администраторы получили наказание. Закрыто!

-- -- --
С Уважением,

Администрация FusionRP #3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кто смотрел данную тему (Кол-Во: 0) Подробнее

Кто сейчас смотрит данную тему (Кол-Во: 0, Зарегистрированные: 0, Гости: 0)

Назад
Верх