Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Иди проспись.ВАПЧЕТА НЕ ПА ФОРМЕ АТКЛАНЯЙ ЖАЛАБУ . ТАК ВЕДЬ РАБОТАЕТ ФОРУМ
кстати в любом случае хуйня с жалобой тебя будет , я может сам про себя написал . Я же в джайл отлетелИди проспись.
В школе расскажешь.кстати в любом случае хуйня с жалобой тебя будет , я может сам про себя написал . Я же в джайл отлетел
Было написано с под текстом на другого человека, А не на тебяВАПЧЕТА НЕ ПА ФОРМЕ АТКЛАНЯЙ ЖАЛАБУ . ТАК ВЕДЬ РАБОТАЕТ ФОРУМ
Не важно, про кого написал, главное то что там оскорбление. Вы написали „дал****ик отлетает“, «дал****ик», это может быть администратор, и вы хотели написать то что он «отлетит». В данном случае блокировку на форуме получите ВЫ.. «хуйня с жалобой тебя будет» = это какой-то секретный шифр или х^#ня с***данутая вами?кстати в любом случае хуйня с жалобой тебя будет , я может сам про себя написал . Я же в джайл отлетел
Я про это же говорю.Было написано с под текстом на другого человека, А не на тебя
Так я тоже про это говорил, что любое обращение с оскорблением не обозначаЯ человека может считаться на других людейЯ про это же говорю.