Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

VenomSyka

Игрок
Игрок
1.DOBROOOO
2.Я не xКваСик×'s (STEAM_0:1:571792217)
3.7.3
4.
5.Идьот жб после чего адм взял нон рп адм и тепнулся и вмешался в жалобу ему сказали уйти он дальше там летал мешая жалобе

1.DOBROOOO
3.7.3
4.
5.Идьот жб после чего адм взял нон рп адм и тепнулся и вмешался в жалобу ему сказали уйти он дальше там летал мешая жалобе
максимум ты мешаешь ночью спать своей маме, так что, спи по ночам и не мешай

Чем я тебе мешал что я просто НАБЛЮДАЙЮ?
Я просто хотел кое что сказать администратору.

1.DOBROOOO
3.7.3
4.
Администратор мог его ретюрнуть, т.к к нему тпнулись, и насчёт джайла, квасик сказал верно, но не всё, жалобы игроков, надящихся в джайле, разбираются непосредственно в джайле, т.к после серии телепортов, джайл может забагаться и игрок оттуда уже не выйдет, придётся вмешиваться уже администрации, а при хорошем потоке, ждать придётся долго.

Добрый день, уважаемые игроки.

Вердикт: Одобрено.

Наказание: Донатный администратор получит устное предупреждение.

Объяснение вердикта: Администратор решил задать вопрос или что-то в этом вроде и когда стажер сказал не мешать он отлетел и молча ждал в сторонке, но вы начинаете на администратора агрессировать, поэтому не вижу смысла выдать более жесткое наказание за то что администратор молча сидел и смотрел. Так же вас попрошу не использовать в ваших жалобах/сообщениях оскорбления.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх