Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Малышочек

Игрок
Игрок
1.ЯмалышЯахуенный l STEAM_0:0:447113309
2.Южный волк l STEAM_0:1:99810855 Skeet lSTEAM_0:0:436605259
3. Обманывал меня ,говорю что его друг в кейпадах а однако он не был в кейпадах он меня обманул.Он вынес мне вердикт соло рейд 1.15 но я наставил ствол на его друга и сказал открывать кейпады(я не знаю от куда у него пароль).Еще вердикт солозахват я сказал другу его встать со мной рядом , тот друг стоял а он прилетел и сказал у тебя нарушение.Пытался убрать меня с флага. И шкет лив с разборок.
4.https://www.youtube.com/watch?v=XkNpry--s-A

У тебя:
1.15 Криминалу разрешается рейдить дом с находящимися внутри людьми, только от 2-х человек.
1.12 Перерыв между ограблением/рейда одного и того же человека - 15 минут. Банка - 20 минут.
За эти нарушение попал джаил ! Хоть его в кейпадах на видео не было, но на базе он был! Было бы тупо его туда не добавлять!
1.12 Я выдал ,так как было видно по логам когда ты рейдил нас там стоит время из-за того что время не прошло и ты опять нас пришел рейдить!
1.15 Я выдал , так как я наблюдал картину собственными глазами как ты один идешь на нашу базу , т.к ты был один шкет думал ты не будешь рейдить потому что ты один он открыл дверь , и спросил что нужно! и ты начал рейд ! взял оружие наставил на него сказал выйди от туда , и начинай открывать кейпады , после двух фд он начал отыгрывать рп сказав тем что пароль забыл, но нет !

Доброе утро. Ознакомившись с материалом жалобы - не совсем понял сути самой жалобы. Наказание выдано верно. Так же хотелось бы добавить, если вы насильно ставите рядом с собой человека - это не считается за захват вдвоём.
Статус жалобы: Отказано
RhbX.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кто смотрел данную тему (Кол-Во: 0) Подробнее

Кто сейчас смотрит данную тему (Кол-Во: 1, Зарегистрированные: 0, Гости: 1)

Назад
Верх