Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Грамотный

Игрок
Игрок
1. Jackson LifeHolme STEAM_0:0:430223878
2.Шишки за 1000 Нижний Тагил STEAM_0:1:99079719
3.Метагейминг ,превышения Адм. обязанностей
4.Докозательство прикрепленно ниже
5.Добрый вечер уважаемая администрация проекта Soft RP .
Парень с ником Jackson LifeHolme дал мут игроку(мне) во время игрового процесса по статье 5.5 . на 900 сек
Обрисую маслом свою картину на пункты с (*) прошу вас обратить внимание ,т.к считаю это нарушение с лица администрации
Я в профессии Лейтенанта прошу повара предоставить документы с лицевого входа на военку ,после чего личность мне говорит,что я не имею права этого делать потому что это считается не военной частью далее он начинает перечислять правила ,хотя на тот момент я стоял почти в плотную к входу на военку(metagaming )*
Я перехожу на нонрп диалог ,говорию что мне интересна эта тема ,позови другого админа что бы это обсудить ...но Джексон решил этого не делать т.к он уверен в своей правоте *.
На тот момент на проектк находился админ с привелегией =K.I.N.G= ,что считается выше его должности .Я не соглашаюсь с его речью и ,к сожалению Админ подумал что это повод кинуть меня в гаг на 900 секунд по 5.5 ,однако в моей речи не было как говорится ''мат на мате '' .*Этот момент видно на скринншоте.Это при том ,что Администрация сама повышала тон,перебивала и не обращала на меня должного внимания !***
Хочу подчеркнуть к тексту выше ,что я ни разу не оскарбил его ,а он утверждал обратное *
Интересно ещё то ,что после всего этого я вернулся к выполнению рп обязанностей ,как админ берёт меня физикганом со словами "раз ты такой гений,значит давай поговорим с тобой ещё раз ,только когда ты в муте'" *-На меня не было жалобы и я не имел никакого желания с ним вести диалог ,я ему это сказал после чего он меня Выкинул на военную базу с высоты физикганом так ,что я получил DMG.*
Перейдём к самому интересному моменту :Я снова подхожу к парню,что бы узнать у него ссылку на форум .Он кидает ссылку которая не работает(этой ссылки нет в интеренете) !***

P.S Админ мог допустить ошибку ,когда печатал ссылку на форум ,в принципе все мы люди и это можно понять .

Пожалуйста читайте внимательно мою жалобу т.к считаю что такие выходки не должны проходить вашего внимания ,Ниже я оставил свой Discord для связи если у вас появится ряд вопросов по поводу нашей темы .Спасибо
ViTS#6307 -Discord
https://steamcommunity.com/id/scrollockk/ - Steam аккаунт

20220115185544_1.jpg

Вложения

• 20220115185544_1.jpg
    20220115185544_1.jpg
    535.2 КБ · Просмотры: 76
Последнее редактирование:
Во-первых, как ты говоришь, что ты у меня просил документы, такого не было. Во-вторых, ты вёл себя при монологе неадекватно и злоупотреблял матами в своей речи (что запрещает правило 5.5). В-третьих, я наборный администратор, который имеет право разбирать и проводить разборки в RP профессии. В-четвёртых, я тебе говорил всё по пунктам (включая то нарушение, которое у тебя было). В-пятых, жалоба оставлена не по форме и недостаточно доказательств.

Хочу добавить к своей речи ,что админ кинул меня в бан на 1000 с . по правилу НТА.

Я с ним ввёл диалог на нон рп зоне ,старался сгладить конфликт ,однако Админ брал меня физикганом и перетаскивал обратно ,со словами что я глупый и закончил только 9 классов *
Считаю это неприемлемо со стороны администрации так обращаться к игрокам и тем более так выражаться к игрокам.Возможно я и не прав в этой ситуации т.к я несколько раз возвращался к нему что бы догвороить своё предложение ,только он меня никак не мог выслушать ,но однако оскорблений я не потерплю,буду ждать ответа верховной администрации.
Хотелось бы ещё поделится тем ,что я был в этой время на других разборках(Alexi Grigas) их вёл админ и Джексон в наглую дал мне бан ,не смотря на другого админа ,который ввёл моё дело.(Есть скринншот,который документирует то,что я стою в бане ,а у меня открыто окно чата другой разборки)
Ещё хотел бы вас поправвить у нас с вами был Диалог ,а не монолог как сказали вы
Монолог-Речь действующего лица, главным образом в драматическом произведении, выключенная из разговорного общения персонажей и не предполагающая непосредственного отклика, в отличие от диалога; речь, обращённая к слушателям или к самому себе.

Ответ пользователю :
Дорогой друг,вы не правы что я злоупотреблял матерными выражениями .Их было в избытке ,только вот вы посчитали что мои выражения тянут на 900 секунд с чем я конечно же не согласен.И то,что я не просил документы это чистая ложь и быть такого не может .Я отыгрываю максимально своё РП.Думаю вы это отрицаете только потому ,что это правда .Возможно вы хотите смягчить ваш приговор Верхней администрации.

Обращаюсь к верхнему админу :Друзья,я буду настаивать ,что бы админу был выдан приговор .Если у вас будут вопрсоы вы можете набрать мне через программу связи '' Discord'' ,который я оставил выше в своей жалобе

Последнее редактирование:
Да ,спасибо что вы дали понять что жалоба оформлена не коректно,Сейчас я её отредактирую по шаблону который выложен на форуме

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх