- SteamID.STEAM_0:0:439917682
- Сколько Вам лет? 14 полных
- Расскажите о себе. 4 раскрытых предложения, а не "(Я Матвей. Учусь в 6м классе..." Я играю на Fusion RP 2, Имею там KING, а также есть донат по типу Barret , USAS , Minigun. Я люблю по залипать за каким нибудь шутером, вообщем очень люблю игры, НА улице почти не бываю связи с недостатком витаминов. Люблю музыку, Группы Rammstite, Слушаю Gone Fludd и другие треки. Есть у меня одна слабость очень люблю я донатить в игры, и с этим ничего не подделать (на Fusion RP 2 - 11000 с чем-то. Занимаюсь Строительством в g.modе строю неплохие домики и застройки.
- Скриншот Ваших часов на нашем сервере. ТЫК!
- Почему Вы должны стать наборным администратором? Есть несколько причин: 1 - наскучил повседневный Геймплэй на 2 сервере 2- Имею желание попробовать себя в новой сфере, а также помогать другим игрокам в их проблемах.
- Как часто Вы готовы уделять время серверу? 4 ч в день ( как минимум)
- Кто может порекомендовать Вас из наборной администрации? (Обязательно спросите, перед тем, как вписывать человека!) НИкто ( наверное )
P.S Я не знаю примите вы меня или нет после моих злоключений на 2 сервере , НО... я пробовал