Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ceaser_s

KING
KING
  1. Ceaser / STEAM_0:1:15862075
  2. Jestem Rosjaniem STEAM_0:1:238373373, Dmitrtyi Belochkin STEAM_0:0:162588018
  3. JobAbuse+NonRP+RDM+Обм Адм
  4. https://drive.google.com/file/d/1aAudiMyCXHIgCsGsngYnBQkMpWr3BCJl/view?usp=sharing + скрин ниже
  5. Сидели, битачили с 2-умя Программистами (Ягами и Енотик). Оба отошли на жалобы, я же заправлял генераторы. Вдруг прилетает ордер. Я подхожу и говорю, может подождёте 2 минуты. Они сразу начали закидывать граники/нитроглицерин. Где мы против них оборонялись? Вот именно, нигде! Возвращается Ягами и видит что у нас "минус" потолок, мы в "ахуе" ибо, что за х*ня произошла, Ягами начал защищаться и его убили (момент есть в видео). Уничтожили битаки ягами и Енотика ( ЗАКОНА ПРОТИВ БИТАКОВ НЕБЫЛО, ИБО МЭРА НЕТ, ПРИЧИНА ИХ УНИЧТОЖЕНИЯ???). В итоге, минус потолок и наши жопы. Енотик спросил: "Зачем ты уничтожил битаки? (скрин ниже)", Джестем говорил что это не он, а второй парень. В итоге начал гнать на нитруху, НО Ягами был в тот момент и битаки были, каким боком там нитруха оказалась? Всё... Мой пукан горит, а так же пукан других прогов. Спасибо, прошу выдать наказание по ПОЛНОЙ строгости закона. (прошу учесть, Джестем сразу ливнул после рейда).8999

• Нравится
Реакции: Volt
Асалам. Я посмотрев 15 минут твоей демки не смог понять где у меня или у Белочкина был нарушен Джоб абуз,а по поводу сломанного потолка, мы сломали 2 пропал дабы пройти через фд где нас бы убили ибо там тупо очень мало места и когда прыгаешь туда тебя тупо расстреляли бы. Тем самым мы приняли решение сломать проп и пройти через потолок,(хотели сломать 1, но пришлось сломать 2.)Да и обман администрации где? Я даже ни на какой жалобе то толком не был.

Кстати, на вашей же демки видно как Ягами стреляет граником снизу в верх чтобы убить нас, да и наборная администрация называет ещё игроков "тварями", но сделаем вид, что мы не услышали =)

Когда мы с Дестемом входили в базу, по мне знатно прилетело с минигана, а после что уже сказал Джестем прилетело с граника 2-3 раза, если бы вы не стреляли б вообще мы бы ничего не ломали, и вас не трогали) (С) Dmitriy Belochkin, или тот же Нероун, или просто Коля)

На демке показал, я подошёл без оружия и говорил погодите, в меня сразу прилител Граник/нитро. На форуме обманывать как бы ещё хуже.

Недостаточно доказательств Вашей невиновности и/или вины обвиняемой стороны.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх