Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
D

D_Dinkey

Гость
  1. Ваш ник и SteamID: Fuzan
  2. Ник и SteamID нарушителя/забанившего: Jestem Rosjaniem / STEAM_0:1:238373373
  3. Какие правила были нарушены/за что забанили: NonRP, RDM, обман администрации.
  4. Доказательства вины/невиновности: разборка
  5. Опишите ситуацию: Решил побегать вечерком на сервере, немного поиграть. Решил новичкам с привилегией "User" раздавать оружие, спустя пару минут я нашёл игрока с данной привилегией игрок с ником "motato", я достал несколько пушек из инвентаря и начал его передавать держа оружие в руках. В момент как я передавал оружие подошло несколько игроков и несколько из них были игроки с никами: "Jestem Rosjaniem", "No Toxic", "Хороший чел" и ещё несколько игроков, чьи ники я не запомнил, но если не ошибаюсь все они были из клана CHM или союзного им. "Хороший чел" подошел и встал в моё поле зрения, затем оружие упало на землю и оно резко пропало, а новичок его так и не получил. Трезво рассудив ситуацию я пришёл к выводу, что игрок "Хороший чел" забрал данное оружие и угрожая оружием его IC персонажу приказал вернуть ствол. Внятного ответа я так и не получил и за место оружия ACR он скинул новичку дешевый пистолет, что усилило мои подозрения в его сторону. Спустя недолгого разговора где я потребовал вернуть оружие у меня кончилось терпение и я убил IC персонажа данного игрока за то, что он не вернул мою собственность. Спустя буквально минуту, пока я всё ещё держал оружие в руках и передавал его новичку ещё один игрок подошёл и так же украл оружие и как не странно этим игроком оказался - "Jestem Rosjaniem". Я так же приказал ему отдать оружие и тот отказался и я открыл в него огонь и началась перестрелка по итогу из которой я вышел победителем. Затем я продолжил свою игру и какое-то время просто бегал по карте ничего не делая и увидел, что данный игрок взял профессию администратора и я будучи уверенным, что тот проигрыш в перестрелке он мне не простил я запустил свою запись. Началась разборка где я изложил свою точку зрения на данную ситуацию, частично мои слова подтвердил истец жалобы и дополнил данную ситуацию с мнением своей стороны и по итогу меня забанили за то нарушение, которого я не совершал. Прошу более непредвзятую администрацию рассмотреть данное решение от этого администратора.

асалам попалам
1.Поясняю за якобы неверный обман:ты в начале жалобы сказал "Ты подобрал либо AUG Либо (неразборчивая хуита)",А по его же демке было видно,что ничего данный игрок не брал,А ты мне нассал в уши.
2. Поясняю за якобы неверный рдм: т.к он не брал никаких стволов от тебя ты убил его просто так.
3. Поясняю за Нон РП: т.к никакой самозащиты от тебя к нему небыло(он ничего не украл.) ты просто так держал ствол.(самозащиты собственности небыло.)
( демку я видел.)

асалам попалам
1.Поясняю за якобы неверный обман:ты в начале жалобы сказал "Ты подобрал либо AUG Либо (неразборчивая хуита)",А по его же демке было видно,что ничего данный игрок не брал,А ты мне нассал в уши.
2. Поясняю за якобы неверный рдм: т.к он не брал никаких стволов от тебя ты убил его просто так.
3. Поясняю за Нон РП: т.к никакой самозащиты от тебя к нему небыло(он ничего не украл.) ты просто так держал ствол.(самозащиты собственности небыло.)
( демку я видел.)
Я рассказал как видел эту ситуацию, то что оружие упало под карту или его забрал кто-то другой я не мог видеть. Увидел как он стоял рядом почти в упор, оружие пропало, парень не получил своё оружие, а когда я ему приказал вернуть, то он скинул пистолетик чем и подтвердил мою догадку. А так по факту ты просто обиделся, что тебя за адепта перестрелял чел без брони и решил немного заабузить кинга через своего соклановца, мусор.

Недостаточно доказательств Вашей невиновности и/или вины обвиняемой стороны.
С администратором будет проведена беседа (Транслит в бане)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх