Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jock

Игрок
Игрок
1. lSDl Бидкасть STEAM_0:1:520409121
2. JimmyLicker STEAM_0:0:537702153
3. 7.1 | Требую демку за джайл
4.Доказательства на то что он устроил фаст разборки (Скрин того что он заджайлил в рп профе ) "p.s. Скрин внизу"
5. Я за fbi игру и уходил от свата когда я ему показал значок 2-3 раза потом по мне стрельнул JimmyLicker потом я повернулся показал значок и потом убил и он садит не за тим килл а за рдм класс )

Вложения

• Screenshot_5.png
    Screenshot_5.png
    45.7 КБ · Просмотры: 10
рассказываю свою историю он бежит в маскировке его стопает сват он не остонавливается бежит через дорогу я открываю огонь из-за не подченения стрельнул с юсаса 2-3 раза после чего он кричит оск в мою сторону хочу его отхилить он берет миниган и растреливает меня после чего я его джайлю на 600 секунд за рдм- рдм это убийство меньше 2 человек и он пишит в оос чат что кинет на форум жб и он не разу не показал мне значок

10507
рассказываю свою историю он бежит в маскировке его стопает сват он не остонавливается бежит через дорогу я открываю огонь из-за не подченения стрельнул с юсаса 2-3 раза после чего он кричит оск в мою сторону хочу его отхилить он берет миниган и растреливает меня после чего я его джайлю на 600 секунд за рдм- рдм это убийство меньше 2 человек и он пишит в оос чат что кинет на форум жб и он не разу не показал мне значок

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх