1. SkillsKeeper STEAM_0:0:204416158
2. JimmyLicker1 STEAM_0:0:537702153
3. RDM + FreeDMG (Моему собеседнику) + NonRP (Убийство при свидетелях, оружие в общественном месте) + Админ абуз (Когда его ТПнули, без разрешения администратора, разбирающего жб ТПнулся с разборки) + Отказ от разборки (Уверенно настаивал на том, чтобы я писал на форум, а не админ заджайлил его в игре)
4.
1)
2)
5. На видео 1: РДМ, ФриДМГ, НонРП. На видео 2: отказ от разборок, админ абуз. Общались с человеком, подходит он докапывается до нас, что мы якобы геи. я достал оружие, но ему лично не угрожал, требований не давал. Он итходит и убивает меня + фридамажит моего собеседника. Я подаю на него ЖБ. Он отказывается, ссылаясь на то, чтобы я шёл на форум (Хотя по правилам за отказ он должен был быть заджайлен на срок, который я жаловался). В итоге он решил использовать свои админ функции для ретюрна себя с разборок, без их окончания. Считаю, что это админ абузом. Видимо человек не хочет джайл, а хочет выговоры. Пусть тогда получает.
2. JimmyLicker1 STEAM_0:0:537702153
3. RDM + FreeDMG (Моему собеседнику) + NonRP (Убийство при свидетелях, оружие в общественном месте) + Админ абуз (Когда его ТПнули, без разрешения администратора, разбирающего жб ТПнулся с разборки) + Отказ от разборки (Уверенно настаивал на том, чтобы я писал на форум, а не админ заджайлил его в игре)
4.
1)