Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

GOLDEN

𝕊𝕒𝕄𝕦ℝ𝕒𝕀
KING
1. GOLDEN STEAM_0:0:464461815
2. Johnny Fistashko(стим айди неизвестен)
3. Неверное время выдачи срока бана
15547
4.
5. Итак, я объясню
MRDM с баном на пермач - это специальный рдм 32323232 человек, для того чтобы навредить серверу.
По демке видно, что убийств я сделал не так уж и много.

1 убийство - рейд квартиры, убийство после получения урона от MellStroy
2 убийство игрока GGESHKA - после того как я получил от него по себе урон(15548) , то через некоторое время последовало убийство (15549)
Может это и TeamKill, но никак не RDM

3 убийство - игрок неподчинился моему приказу, хоть я и не могу доказать это, но всё же
4 и 5 убийство - Johnny и SEKRET вот их я убил просто так, да, признаю. Но блять, как джонни считает, если МРДМ -- 4 и более убийств? Прошу рассмотреть жалобу и перебанить меня на другой срок: RDM(4ч)+TK(1ч)+NonRP(1ч)+Leave с разборки(24ч)+Помеха разборке(1ч, может и больше)= 31ч.

Вложения

• 1636124702287.png
    1636124702287.png
    28.5 КБ · Просмотры: 9
Последнее редактирование:
Насчёт 3 убийства, это был я под именем "корвус лох". В этом спокойно можно удостовериться сравнив STEAMID на демке, и STEAMID что я оставлял на форуме в жалобах. Я признаю, что нарушил FearRP и не встал по приказу лицом к стене, я готов понести наказание за данное нарушение. Крайне не хотелось бы, чтобы по моей вине человеку перманентно ограничили доступ к серверу. Если кратко, то у данного человека в 3 ситуации нет нарушения правила RDM, так как была обоснованная причина для убийства.

Насчёт 3 убийства, это был я под именем "корвус лох". В этом спокойно можно удостовериться сравнив STEAMID на демке, и STEAMID что я оставлял на форуме в жалобах. Я признаю, что нарушил FearRP и не встал по приказу лицом к стене, я готов понести наказание за данное нарушение. Крайне не хотелось бы, чтобы по моей вине человеку перманентно ограничили доступ к серверу. Если кратко, то у данного человека в 3 ситуации нет нарушения правила RDM, так как была обоснованная причина для убийства.
лож пиздёж и провокация

ок

Администратор будет наказан, вы будете перебанены на 7 дней

p/s В следующий раз, думайте что делаете

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх