Как добиться авторитета у Кураторов

godsdown

Игрок
Игрок
крик души.
Этот гайд о том как добиться авторитета у кураторов, возможно не всех, но думаю у вас все получится.
1. Вы должны знать человека у которого хотите добиться уважения.
2. Вы должны делать это правильно, а как именно я сейчас расскажу.

Первый способ:всегда рабочий, никогда меня еще не подводил. Собственно в чем он заключается, ваш ник должен вмещать ник своей цели, и приписку "немужик" пример: (akameнемужик) и очень яростно это доказывать в собаку, ну или в общий чат. через 1-10 минут успех не заставляет долго ждать.
Второй способ:бегать, и "дразнить" свою цель, к примеру бегать за ним и светить в него физганом. Если честно достаточно долгий, но не менее эффективный способ. Заниматься этим можно долго, от 30 минут до 2 часов. Но цель вы свою выполните. (этот способ улучшается со временем, если подойти уже во второй раз, то эффект будет моментальным)
Третий способ:очень простой, да и на самом деле он нарушает правила сервера, а мы этого не хотим? Ну ладно расскажу. Можно подходить с явными намёками что наша цель ***** ну или в крайнем случае ****** *******. просто моментально вы получаете "репутацию".
Четвертый способ:
похожий на третий, но намного труднее его исполнить так как у наших Любимцев есть не только комары и двухстволка, но еще и кучу хп в добавок к броне. Просто подходите к цели и , так сказать "вбивайте цю курву". очень сложно выполнить этот способ с первой попытки, да и обычно ходят группами по двое, или больше человек, но если у вас получится это сделать то вы и горы свернуть сможете.

На самом деле это была лишь шутка, и не советую повторять эти способы на себе,так-как мне за вас страшно. akameзлюка

Последнее редактирование:
Просто респект, попробовал ,всё как и сказано - получилось!Спасибо за гайд,буду советовать его друзьям!

надо будет попробовать, я подпишусь "леранемужик"

Так пацаны, поправочку внесу по 1 пункту, сам проверил, есть некоторые минусы.
Самое главное это то что не нужно ставить ники сильно похожие.Сделайте ник который не копирует нынешний ник (его часть) админа, а только говорит о том что вы хотите достучаться до него (его имя или старый ник). Если вы пренебрегли этим бывает вот так:

1.jpg

После этого нужно удостовериться что у вас все прошло как по маслу. Для этого мы ждем после нашей выходки 5 минут и открываем tab. Там должна быть примерно вот такая картина:
20190821195900_1.jpg

Это значит что высшая администрация, которая об этом узнала первыми пришла просто посмотреть на вас! Все что вам остается это радоваться успеху и греться в лучах славы!
жывжвыф.jpg

P.S. Гайд топ, только сука мне еще 7к секунд в джайле сидеть. Не призываю к повторению.

Вполне хороший гайд, пользуюсь им каждый день, и всё работает по сей день.
Всем советую !!!

Удачи в осуществлении !!!

крик души.
Этот гайд о том как добиться авторитета у кураторов, возможно не всех, но думаю у вас все получится.
1. Вы должны знать человека у которого хотите добиться уважения.
2. Вы должны делать это правильно, а как именно я сейчас расскажу.

Первый способ:всегда рабочий, никогда меня еще не подводил. Собственно в чем он заключается, ваш ник должен вмещать ник своей цели, и приписку "немужик" пример: (akameнемужик) и очень яростно это доказывать в собаку, ну или в общий чат. через 1-10 минут успех не заставляет долго ждать.
Второй способ:бегать, и "дразнить" свою цель, к примеру бегать за ним и светить в него физганом. Если честно достаточно долгий, но не менее эффективный способ. Заниматься этим можно долго, от 30 минут до 2 часов. Но цель вы свою выполните. (этот способ улучшается со временем, если подойти уже во второй раз, то эффект будет моментальным)
Третий способ:очень простой, да и на самом деле он нарушает правила сервера, а мы этого не хотим? Ну ладно расскажу. Можно подходить с явными намёками что наша цель ***** ну или в крайнем случае ****** *******. просто моментально вы получаете "репутацию".
Четвертый способ:
похожий на третий, но намного труднее его исполнить так как у наших Любимцев есть не только комары и двухстволка, но еще и кучу хп в добавок к броне. Просто подходите к цели и , так сказать "вбивайте цю курву". очень сложно выполнить этот способ с первой попытки, да и обычно ходят группами по двое, или больше человек, но если у вас получится это сделать то вы и горы свернуть сможете.

На самом деле это была лишь шутка, и не советую повторять эти способы на себе,так-как мне за вас страшно. akameзлюка
****** ******* - Как я понял , извените за выражение , ''Пидорас Ебанный'' , а ***** , как я понял , извените за выражение - ''Пидор''.
(Не баньте плз :D)

Назад
Верх