Как относитесь к читерам?

ObEsYaN

Игрок
Игрок
Как вы относитесь к читерам?
(Пишите в коменты)

Лично я считаю, что если человек вменяем, то он вполне хороший даже если он читер. Я видел много читеров, которые ведут себя достойно. Что насчет долбаебов которым похуй на всех и вся, даже если такой человек не читер это ужасное существо.

Если мешают игрокам и серверу - черти спидозные

Последнее редактирование модератором:
Нетрально был на сервере Fusion 1 ДСадмин каторый два раза улетел в пермач за читы и все два раза из него вишел, читеры это те люди которые хотят быть лучше другех есть добрые читеры каторые хотят памогать при помощи читов например в GTA online, а есть злые читеры которые хотят навредить как в gmod в основном иди как в cs:go. Мой вывод про читеров: это такие же люди как и все, да они играют нечесно, да они бывают плохеми, да они бывают дуроками но это просто люди.
P.S. я не знаю зачем я сток написал но пусть будет (сорри если есть ошибки я ишо плохо знаю русский ток учу его)

спамить пакетами с деньгами людям чтоб их забанили за читы,доброта так и прет
За это очень редко банят, зачастую у тебя есть 2 предупреждения.
1: Тебе обнулять твой аккаунт.
2. Обнуление аккаунта + месяц бана.
Ну конечно если ты не накрутил себе 10ккк.

Как вы относитесь к читерам?
(Пишите в коменты)

Лично я считаю, что если человек вменяем, то он вполне хороший даже если он читер. Я видел много читеров, которые ведут себя достойно. Что насчет долбаебов которым похуй на всех и вся, даже если такой человек не читер это ужасное существо.
нейтрально

Назад
Верх