Как заработать денег на FusionRP #2?

Useless

Старший администратор FRP #2
Команда форума
Старший администратор FRP #2
Привет, мой юный читатель. В данном гайде я расскажу тебе, как заработать деньжат на нашем любимом втором сервере. Начнём с..

Манипринтеры:

На нашем сервере присутствуют маники, от самых простых до кинговского!!! Но.. Нам не подойдет данный способ, слишком долгий и сложный. Будет легко, если у вас будет фулл донат, начиная с барретки.

Медик:

На сервере присутствует профессия такая профессия, как медик. На этой профессии вы можете варить прививки. Вы спросите, в чём же подвох, Юзелесс. А вот вам и ответ! Чтобы сдать эти прививки нужно идти в криминальный район, где у вас могут забрать их, да ещё и ограбить! Нам не подойдет этотс способ.

Ограбления:

Есть много криминальных профессий, начиная с грабителя, заканчивая грабителем мастера, вы можете грабить людей только на 10.000$, если будет больше - нарушение правил сервер. Но нам так же не подойдет этот способ, назревает вопрос. ПОЧЕМУ? Да потому что, люди будут вас запоминать и относиться крайне негативно.

Мет:

А это моё любимое, можно засесть где-то в конце карты и сидеть чиллить, делая мет. После спокойно прийти к мэрии и сдать этот мет.

Назад
Верх