Как заработать денег

Andriev

Игрок
Игрок
Привет на связи Андриевский! в данном руководстве вы узнаете как заработать денег, а так-же обрести связи!
Не ждите в данном руководстве советы по заработку, с помощью Принтеров, Ограблений, Битраков и т.п (это все очень банально)

Что бы заработать деньги без особых усилий и в большом количестве, вам не нужно сидеть на битраках, или маниках, достаточно иметь социальные навыки, знакомьтесь с людьми, не жадничайте деньгами что-бы поделиться с кем-либо, никогда не имейте на мысли сделать зло иначе не к чему хорошему это не приведет, когда вокруг вас соберется определенное сообщество то создайте свою банду, позовите туда людей которых вы знаете, отсюда уже и может начаться ваш заработок денег, поставьте цель например "Наибольшее количество денег на счету банды в топе", и донесите эту цель участникам банды, попросите положить всех на счет банды сколько они могут себе позволить, но попросите а не заставьте! таким образом я заработал +-80 миллионов, потратил 40кк на прокачку банды, а 40кк оставил себе

С уважением Андриевский!
handshake.gif

Вложения

• handshake.gif
    handshake.gif
    217.3 КБ · Просмотры: 468
Последнее редактирование:
так-же в будущем если люди с которыми вы общаетесь станут например на админку, то они всегда смягчат ваше наказание, хоть и правилами подобное запрещено для администраци. Я считаю что все друзья вставшие на админку будут блатить друзей ,каждый это знает

так-же в будущем если люди с которыми вы общаетесь станут например на админку, то они всегда смягчат ваше наказание, хоть и правилами подобное запрещено для администраци. Я считаю что все друзья вставшие на админку будут блатить друзей ,каждый это знает
Сделаю вид что этого не видел

Парни забейте на этот гайд,самое важное что вам нужно сделать,собрать стартовый капитал в 1кк+ и идти крутить ролл с челами на поляне.(С зандуком на 5кк не играть)

Лучше за бездомного сделать топ и люди сами начнут приходить так можно и 3кк. заработать а потом уже и роллы крутить с зандуком и маники ставить.

Назад
Верх