1.Aaz
2.Glad Valakas
3. 6.4 но только частично , потому что он посадил чтобы я не сломал его машину. 6.6 ,
Разборки разрешено проводить на крышах или за картой (выговор/снятие)
Запрещено оскорблять игроков (выговор/снятие)
Администрация имеющие ранг: moderator и выше может устраивать быстрые разборки за рп профессии
4.
5.Мы приезжаем к автомеханику , там стоит их машина мы врезаемся и мы поугарали. На что его друг The King достаёт миниган и начинает расстреливать , но он умирает(9(99(. Далее мы убиваем Глада , так как он был с ним( До того как вышел The King , я бил Глада , потому что он бил мою бибику). Дальше мы их убиваем и я говорю , что им надо прорезать колёса и улетаю в джайл99(99(99
P.S. У него уже есть 2 варна )0)000. А так тут ещё он получает 3 выговора ))0)0)0
2.Glad Valakas
3. 6.4 но только частично , потому что он посадил чтобы я не сломал его машину. 6.6 ,
Разборки разрешено проводить на крышах или за картой (выговор/снятие)
Запрещено оскорблять игроков (выговор/снятие)
Администрация имеющие ранг: moderator и выше может устраивать быстрые разборки за рп профессии
4.

5.Мы приезжаем к автомеханику , там стоит их машина мы врезаемся и мы поугарали. На что его друг The King достаёт миниган и начинает расстреливать , но он умирает(9(99(. Далее мы убиваем Глада , так как он был с ним( До того как вышел The King , я бил Глада , потому что он бил мою бибику). Дальше мы их убиваем и я говорю , что им надо прорезать колёса и улетаю в джайл99(99(99P.S. У него уже есть 2 варна )0)000. А так тут ещё он получает 3 выговора ))0)0)0
Последнее редактирование: