Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Гарис Модер

Игрок
Игрок
  1. Гарис Модер STEAM_0:1:500879642
  2. Кактус STEAM_0:1:516298781
  3. Админ Абуз. Забанил не обьяснив мне т.д
  4. Данный Администратор под ролем ФБР был он утверждал то биткоины это нелегал. Я говорил ему это он начинает ломать и деньги воровать
    Так как адм пофиг на игроков не принимают жалобы или просто отклоняют. И я его увольняю с причиной Ворует с беткоинов деньги
    Прошу чтобы Данный Администратор. Скинул опру моего нарушение!!

1. Гарис Модер STEAM_0:1:500879642
  2. Кактус STEAM_0:1:516298781
  3. Админ Абуз. Забанил не обьяснив мне т.д
  4. Данный Администратор под ролем ФБР был он утверждал то биткоины это нелегал. Я говорил ему это он начинает ломать и деньги воровать
    Так как адм пофиг на игроков не принимают жалобы или просто отклоняют. И я его увольняю с причиной Ворует с беткоинов деньги
    Прошу чтобы Данный Администратор. Скинул опру моего нарушение!!
Здравствуйте, спасибо за жалобу весьма не плохо написано - а теперь объясню повторно раз уж вы не могли заснять полные разборки.
1.
Во время РП процесса, а конкретнее приказа мэра на проведении спец.рейдов по городу я взялся за то что бы проводить их - по итогу я с ещё 3 FBI зарейдил вашу квартиру - пока один FBI взламывал вы ворвались в квартиру не сказав что она ваша - игнорируя оружие и открывая кейпады - после чего всё же остановились и постояли около стены я спросив владеете ли вы этой квартирой услышал ответ да - пока у нас шёл диалог я всё ещё держал вас на мушке, а мой товарищ из FBI был в отсеке ( за Fading Doorom - где в теории он мог украсть деньги с битраков - но я стояв за вами не мог этого сделать не теоретически, не физически.
2. По итогу вы убежав из под дула оружия - открыв кейпады и забежав в комнату с БитРоками были убиты мной -
( FearRP ).
Прошло приблизительно 10 - 15 секунд и я увидел увольнение с причиной ( СВОРОВАЛ ДЕНЬГИ С БИТРАКОВ - начнём для начала я не крал эти деньги с битрака, вы не написав жалобу администратору ( @ ), просто решили что сделав увольнение сами будете правы. - ( Free Demote ).

3. Далее я забрав вас на разборки сразу разъяснил ситуацию 3-ему лицо т.е ещё одному администратору - вы могли слышать всю эту ситуацию и перед разъяснением самой ситуации администратору я обратился к вам со словами - ( Это был Free Demote - почему ты не написал жалобу администрации ? А решил сам кинуть увольнение - ведь я не брал деньги с БитРаков. )

Администратор услышав ситуацию, сделал такой же вывод как и я вы нарушили правило - Free Demote - а нарушение касаемо FearPR я видел своими глазами и полностью в нём уверен. ( После ваших слов - ( Ясно смысл писать в репорт если тут такие абузеры ) - я сказал пишите жалобу если считаете нужным ( дал свой NICK - STEAMID ). На счёт опры - на серверах Garry`s mod в основном не принято писать демку с начала администрирования это не входит в обязательство, но для оправдания действительно могло помочь бы. ( Лично я на вашей жалобе увидел лишь разборки на которых я вынес вердикт, перед этим обсудив его с 3-им лицом т.е администратором - сделав всё ещё более справедливее, вы же засняв разборки требуете полную опру на нарушение считаю что не засняв саму ситуацию вы хотите слишком много. ) - одно только вот не понятно в чём AdminAbuse - 3-ье лицо на разборках было, я вынес вердикт справедливо увидев нарушение своими глазами и да Free Demote это настолько очевидное нарушение что я даже не видел смысла просить помощи другого администратора - но всё же он присутствовал.
Ко всему прочему к чему было писать Press F, Кактусу? лично меня это очень развеселило как и пол сервера бесполезные не доказанные слова.
P.s За жалобу действительно спасибо т.к я очень часто прошу не проявлять простую токсичность и неадекватность, а именно писать жалобу и вот я дождался адекватного подхода к ситуации, только вот касаемо этого момента я действительно уверен на 99.99% что нарушение было.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх