Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

FreshBlood

Игрок
Игрок
1. FreshBlood I STEAM_0:0:430287391
2. Kalko I STEAM_0:1:101340582
3. 6.8 6.1
4. Kalko Поставил лицом к стене в подземке, после чего попытался меня вырубить (Удачно). Я в свою очередь попытался увернуться и вырубить (Неудачно). И после попытки увернутся кинул второй /try на то что я остался в сознании(Удачно). И начел убегать от него т.к он зашел за угол и мне прилетает jail за 2.3 когда рп ещё не закончилось.
5. Скрин, Тык

1.16 При отыгрыше какого-либо действия, которое может получиться не с первого раза требуется прописывать /try
Пример: Вас связали и Вы пытаетесь развязаться, показ поддельной лицензии, попытка оглушить человека и т.д.
Примечание: Если Вас связали или оглушили, то в таком состоянии ВЫ ДОЛЖНЫ ПРОСТОЯТЬ МИНИМУМ 5 МИНУТ, а так же максимум 2 попытки за одну минуту.
Вот так вот

Дело в том что я могу предпринять действия против оглушения, просто банально не вырубится.
Чем я и воспользовался, кинув два /try за 1 минуту.

Ты уже оглушён, ты не мог никак НЕ оглушится, человек прописал трай, ему выпало удачно, данное действие Сделается в 100% случае

Здравствуйте, рассмотрев Вашу жалобу я заметил нарушение у администратора "Kalko", потому что он фактически разобрал свою же жалобу, а наказывать разрешено в РП профессии если нарушение не связано с администратором который выдал наказание, так же он выдал неверный вердикт так как нарушено было не 2.3, а 1.16. С Вашей стороны так же было нарушено правило 1.16 и Вы не можете писать на подобии этого: " try: выхватил оружие из рук во время удара" так как Вы уже оглушены и спите. С администратором будет проведена профилактическая беседа, а Вы в свою очередь впредь не нарушайте!

Статус жалобы: Одобрено!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кто смотрел данную тему (Кол-Во: 0) Подробнее

Кто сейчас смотрит данную тему (Кол-Во: 1, Зарегистрированные: 0, Гости: 1)

Назад
Верх