1. ssd | STEAM_0:1:537870099 | premium
2. Камень | STEAM_0:1:181078509 | Стажер
3. 2.4
4. тык
5.
Описание ситуации:
- Я, сотрудник FBI, услышал выстрелы, доносящиеся из дома. Заглянув внутрь, я увидел манипринтер и, действуя по протоколу, начал ставить всех присутствующих к стене. Один из персонажей намеренно препятствовал мне, блокируя проход, за что я его нейтрализовал (признаю, это был FreeKILL).
- Далее, все остальные подчинились и встали к стене. В этот момент я отвлекся на нарушителя, который вместо того, чтобы встать к стене, решил сбежать. В это время персонаж с ником "Камень", пользуясь тем, что я не смотрю на него, достал оружие и убил меня.
- Я считаю, что действия "Камня" нарушают правило FearRP, так как он не мог знать, что я не смотрю в его сторону.
- В этой ситуации у него нет оснований полагать, что я не слежу за ним. Он не должен был доставать оружие, так как я представлял для него прямую угрозу жизни.
Прошу прощения за FreeKILL, но игрок, которого я убил тоже нарушил.
Так же хотел бы приложить к жалобе наш диалог с администратором.
[OOC] ssd: Нихуя ты придумал на стажере
[OOC] ssd: мистер фир рп
[OOC] Камень: алё ты на меня не смотрел
[OOC] ssd: А то что ты лицом в стену смотришь и ты не видишь ничего
[OOC] ssd: не смущает?
[OOC] ssd: или ты хуй клал на то что ты лицом в стену стоишь, а сзади
[OOC] ssd: предполагаемый человек с оружием
[OOC] Камень: я повернулся я не смотрел в сену тогда
[OOC] ssd: Вот и твое фир рп
[OOC] Камень: пиши жб на форум
[OOC] ssd: уже пишу
[OOC] Камень: пиши
[OOC] Камень: всё вапросы?
2. Камень | STEAM_0:1:181078509 | Стажер
3. 2.4
4. тык
5.
Описание ситуации:
- Я, сотрудник FBI, услышал выстрелы, доносящиеся из дома. Заглянув внутрь, я увидел манипринтер и, действуя по протоколу, начал ставить всех присутствующих к стене. Один из персонажей намеренно препятствовал мне, блокируя проход, за что я его нейтрализовал (признаю, это был FreeKILL).
- Далее, все остальные подчинились и встали к стене. В этот момент я отвлекся на нарушителя, который вместо того, чтобы встать к стене, решил сбежать. В это время персонаж с ником "Камень", пользуясь тем, что я не смотрю на него, достал оружие и убил меня.
- Я считаю, что действия "Камня" нарушают правило FearRP, так как он не мог знать, что я не смотрю в его сторону.
- В этой ситуации у него нет оснований полагать, что я не слежу за ним. Он не должен был доставать оружие, так как я представлял для него прямую угрозу жизни.
Прошу прощения за FreeKILL, но игрок, которого я убил тоже нарушил.
Так же хотел бы приложить к жалобе наш диалог с администратором.
[OOC] ssd: Нихуя ты придумал на стажере
[OOC] ssd: мистер фир рп
[OOC] Камень: алё ты на меня не смотрел
[OOC] ssd: А то что ты лицом в стену смотришь и ты не видишь ничего
[OOC] ssd: не смущает?
[OOC] ssd: или ты хуй клал на то что ты лицом в стену стоишь, а сзади
[OOC] ssd: предполагаемый человек с оружием
[OOC] Камень: я повернулся я не смотрел в сену тогда
[OOC] ssd: Вот и твое фир рп
[OOC] Камень: пиши жб на форум
[OOC] ssd: уже пишу
[OOC] Камень: пиши