Рассмотрено KarBon | Я понятия не имею его Steam ID, однако я думаю вы его знаете

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

wendywonn1e

Игрок
Игрок
1. жухало | STEAM_0:0:458964786
2. KarBon | Не знаю какой его Steam ID, я просил его скинуть, но меня просто продинамили.
3. Были якобы нарушены правила 5.2, однако человека я оскорбил в РП ситуации, а КарБон посмотрел по логам что я кого то оскорбил.
Ранее была такая ситуация, я стою за дверью, достаю Barret M82B и вижу что открывается дверь в дом игрока baraban (Discord: baraban#2656 ) после чего начинаю её подпирать по РП, при этом стоя с оружием, после этого я замечаю что барабан достаёт Glock и ждёт меня, я открываю дверь и ёбаю его, потому что это была прямая угроза в мою сторону. После чего барабан начинает носится за мной и говорить: "FEAR RP! FEAR RP! ТЫ СФИРРПШЛ!" я начинаю говорить ему, что если у него есть какие то притензии, пусть подаёт жалобу, после чего он меня конкретно заебал. Пока я сидел на своей хате, он просто начал орать что я нарушил правило, и начинаюего обзывать и посылать, он сам бегал за мной и говорил что я нарушил FearRP, соответственно нарушил Meta Gaming именно он, а не я. После того, как я его пообзывал, он видимо подал жалобу на меня за оскр, и пока я разбирался с ментом, который меня Solo Рейдил, мне прилетает бан за 5.2. Позже, я выясняю у карбона, что товарищ барабан показал демку, однако там по идее, нарушения нет, лично как считаю я, ну по крайней мере с моей стороны! После я прошу карбона выяснить контактные данные барабана, он мне их кидает, я у него спрашиваю, показывал ли он демку, однако он сказал что карбон просто ЧЕКНУЛ ЛОГИ БЛЯТЬ и демки никакой не было, теперь у меня вопрос, почему меня наебали и почему мне выдали бан без док. в?
4. Конечно же док. в. у меня нет, потому что мой компьютер не позволяет мне играть с демкой, что мне блять делать?

Добрый день, поговорив с администратором было выяснено, что игрок подающий жалобу не уточнил про наличие РП процесса. Со стажером была проведена беседа, Вы же получите разбан. Статус жалобы: Одобрено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кто смотрел данную тему (Кол-Во: 0) Подробнее

Кто сейчас смотрит данную тему (Кол-Во: 1, Зарегистрированные: 0, Гости: 1)

Назад
Верх