Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SeVraN

Игрок
Игрок
  1. Ваш ник и SteamID. SeVraN/STEAM_0:0:61147139
  2. Ник и SteamID нарушителя/забанившего. Karn / King / SteamID не знаю.
  3. Какие правила были нарушены/за что забанили. FearRP + NonRP
  4. Доказательства вины/невиновности
  5. Опишите ситуацию. (обязательно) В общем, ждал я своего друга на улице. Приходит Karn и начинает прыгать у меня на голове. Я говорю ему чтобы он слез, иначе я его ударю палкой. Он не слезает - я его ударяю один раз. Второй раз таким образом я его закидываю на крышу (он не просил об этом). Он берёт меня и банит за багоюз (На самом деле я не ожидал 7 дней бана). Так вот, прошу наказать данного игрока за нарушение правила FearRP + NonRP - он не слезал с меня когда я ему приказывал угрожая хоть и не смертельным, но всё же оружием и каким то волшебным образом он мог прыгать на мне, хоть он и не паркурист. Да, возможно "Пуск" было лишнее.

1. Ваш ник и SteamID. SeVraN/STEAM_0:0:61147139
  2. Ник и SteamID нарушителя/забанившего. Karn / King / SteamID не знаю.
  3. Какие правила были нарушены/за что забанили. FearRP + NonRP
  4. Доказательства вины/невиновности
  5. Опишите ситуацию. (обязательно) В общем, ждал я своего друга на улице. Приходит Karn и начинает прыгать у меня на голове. Я говорю ему чтобы он слез, иначе я его ударю палкой. Он не слезает - я его ударяю один раз. Второй раз таким образом я его закидываю на крышу (он не просил об этом). Он берёт меня и банит за багоюз (На самом деле я не ожидал 7 дней бана). Так вот, прошу наказать данного игрока за нарушение правила FearRP + NonRP - он не слезал с меня когда я ему приказывал угрожая хоть и не смертельным, но всё же оружием и каким то волшебным образом он мог прыгать на мне, хоть он и не паркурист. Да, возможно "Пуск" было лишнее.
Это не багоюз

Как я помню, насчёт этого сам говорил зам куратора(возможно ошибаюсь)

Откидывать дубинкой это багоюз, он потом меня вообще на крышу закинул

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх