Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

KAPTОШKA

Игрок
Игрок
1. ник-KАРTOШКA id-STEAM_0:1:431823492
2.Зовут Олег 13 лет , одекватный, спокойный, живу в Ростовской области, жизнь не особо насыщенная рассказать много не смогу,
правилЫТШЗУКа прочитал в голове останутся на долго, люблю кататся на самокате и рисовать))

7382

3.(198.ч) ------>

4. +(общительный, спокойный, не высокая само-оценка(как у некоторых админов)) -(слабый комп(60-80 фпс), никогда не был админом)

5.часто помогаю людям и очень волнуюсь если зделаю чтото не так.

6. 1.иногда по вечерам бывает 0-2 админа, а я чаще всего играю вечером, очень хочу помогать серверу т.к-он мне очень нравится,
оочеень люблю помогать людям и новичкам)))
7. мой дискорд- SNIPER#4430

Последнее редактирование:
Удачи, интересная заявка )

1. ник-KАРTOШКA id-STEAM_0:1:431823492
2.Зовут Олег 13 лет , одекватный, спокойный, живу в Ростовской области, жизнь не особо насыщенная рассказать много не смогу,
правила прочитал в голове останутся на долго, люблю кататся на самокате и рисовать))

Посмотреть вложение 7382

3.(198.ч) ------>​

4. +(общительный, спокойный, не высокая само-оценка(как у некоторых админов)) -(слабый комп(60-80 фпс), никогда не был админом)

5.часто помогаю людям и очень волнуюсь если зделаю чтото не так.

6. 1.иногда по вечерам бывает 0-2 админа, а я чаще всего играю вечером, очень хочу помогать серверу т.к-он мне очень нравится, оочеень люблю помогать людям и новичкам)))
Не надо было меня на улице убивать -_-

напиши на меня жалобу, а так ты просто портишь мою стату и себя, и с чего ты взял что это был я, на серваке 3 картошки
1.жалобы была составлена 2. Тебя заджайлили. 3. Нескольких челов с одним и тем же ником не может быть.

1.жалобы была составлена 2. Тебя заджайлили. 3. Нескольких челов с одним и тем же ником не может быть.
вообщее то у меня в нике K английская , а A русская, и я сегодня в джаил ниразу не поподал так что помолчи и удали свой тупой комент

вообщее то у меня в нике K английская , а A русская, и я сегодня в джаил ниразу не поподал так что помолчи и удали свой тупой комент
Тупой "комент" это только это твоя заявка на волонтёра.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх