Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ReskinSize

Игрок
Игрок
1.ReskinSize-STEAM_0:0:135703380
2.Ki11er-STEAM_0:0:505858894
3.mRDM
4.Я хочу потребовать доказательства на мое нарушение, так же скриншот бана: "здесь"
5. Дня 2-3 назад я просто играл на сервере, у меня были разные РП ситуации и перестрелки, из ситуаций лишь помню что по мне начали стрелять 5-6 гос. сотрудников а я со своим другом начал отбиваться, естественно чтобы быстро закончить это, я кинул глицерин, я уже не помню, выиграли ли мы или проиграли, но кого-то я точно убил, просто мне интересно увидеть именно демку моего мРДМА, где я хожу и убиваю всех налево и направо. Но не скриншот логов, где возможно было 3-4 убийства за короткий промежуток времени, ведь я больше чем уверен что данный кинг просто решил открыть логи и увидел мои киллы, тем самым забанив. Еще раз повторю, хочу увидеть демку на то, где я якобы бегаю и убиваю всех налево и направо, спасибо.

Вложения

• 1615119825394.png
    1615119825394.png
    16.3 КБ · Просмотры: 24
В таком случае можно разбанить мой аккаунт и выдать наказание данному кингу?

Что ты не несешь? Для какой мне выгоды прикреплять какой-то чужой скрин? Ты уже не знаешь на что наехать просто да..

И разве через 3 дня игрок не имеет право удалять демку ????
Ведь человек который пожаловался сам написал 2-3 дня

Ее разрешено удалить, но кто сказал что я не могу писать в течении 2-3 дней?
К тому же, ты сам написал что просто не ЗАПИСАЛ демку. А значит сейчас твой скрин пустое место, т.к у тебя демки не было ИЗНАЧАЛЬНО

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх