Рассмотрено Кикнул. Не разъясняя ситуацию.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пакистан

Игрок
Игрок
Я ARGUS Пакисстан STEAM_0:1:232932247 играл на нашем сервере Fusion RP №3. Была рп ситуация торговля. И в этот момент меня кикает, очень много потерял: дом, оружие и маник. Меня кикнул Дядька Boris Britva STEAM_0:0:67407372 как он говорит: он предупреждал меня о каком то предупреждени днём ранее. Ситуация очень не простая, но я чуть понял за что он меня кикнул за нарушение правил строительства на крыше. Мало того что он разберался в РП профе, так он ещё и абузил.1549015469554.png

Последнее редактирование:
01.02.2019
Суд третьего проекта

Судья: Propmto Argentum
Гражданский истец: ARGUS Пакисстан
Гражданский ответчик: Boris Britva
Обвинительный приговор: -
Вывод: Удовлетворить требование Пакисстана и выдать ему компенсацию в размере 1.250.000$
Наказание для администратора:
Объяснение:
Старший Администратор вправе выдать вам предупреждение, если вы игнорируете - то понесете наказание. Никто не дает вам право игнорировать запросы администрации, факт того, что администратор увидел нарушение в RP-профессии и сделал вам предупреждение, здесь ничего страшного нет, наборной администрации можно наказывать людей, если было замечено нарушение прямо перед их глазами. Не вижу использование привилегий в свою пользу со стороны администратора.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кто смотрел данную тему (Кол-Во: 0) Подробнее

Кто сейчас смотрит данную тему (Кол-Во: 0, Зарегистрированные: 0, Гости: 0)

Назад
Верх