В общем, данный человек кинул мне просто так бан за масс рдм на 7 дней. Демка была, к сожалению, я её удалил до того момента, как узнал о бане. Я пытался их восстановить, к сожалению, все безуспешно. Можете посмотреть по логам, я никого не убивал, ОСОБЕННО ОТ 5 ЛЮДЕЙ. Мною была совершена попытка покушения на мэра, работа сват. Никого не убил, только открыл огонь. Убили скорее меня. Данный человек не впервые ведет себя неподобающе администрации. Надеюсь на понимание. Прошу вас, у меня нет доказательств как таковых, но есть логи. Если вы можете их посмотреть - посмотрите, человек забанил ни за что. Забанили, пока я не был на сервере, то бишь без моего присутствия, а также без разборок со мной.
Мой ник на сервере Андрей Калашист, в стиме Morabtw FAIL. Мой стим айди STEAM_0:0:535941673. Надеюсь на понимание и разбан, а также снятие этого некомпетентного админа с должности. Хоть он и заплатил деньги за этот донат, надеюсь на справедливость и разбан.
Мой ник на сервере Андрей Калашист, в стиме Morabtw FAIL. Мой стим айди STEAM_0:0:535941673. Надеюсь на понимание и разбан, а также снятие этого некомпетентного админа с должности. Хоть он и заплатил деньги за этот донат, надеюсь на справедливость и разбан.
Последнее редактирование: