Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пискарь Иваныч

Игрок
Игрок
1. Пискарь Иваныч | STEAM_0:1:176068615
2. Lucas Henriksson/STEAM_0:1:537870099
3. Нарушение правил устава администрации
4. 1 часть: *тык* 2 часть: *тык*
5. Вчера ночью я играл, и нарушил правило фир рп и нон рп, я это признаю. После, на разборке когда админ и потерпевший писали в чат, я говорил в войс чат, и мне сказали что я перебиваю, после админ забанил меня за ОБП + фир рп +. Но, админ по ошибке банит меня на 10 минут. Прошло 16 часов с момента разборок и бана, я ближе к вечеру зашел на сервер, и тут он меня тепает, и говорит что забанит на 12 часов, так как вчера по ошибке забанил на 10 минут, НО уже прошло достаточно времени + жалоба давно не активна. Админы пожалуйста не отклоняйте заявку, так как я под конец меньше чем на секунду сказал что-то в микрофон, я бы чисто физически не смог много чего сказать за эту секунду, пожалуйста рассмотрите мою жалобу и накажите данного администратора.

Почему я не могу перебанить тебя через время? Ты свой срок не отсидел, ты в бане был 10 минут. Забанить тебя через 10минут я не мог, т.к мне писало "Этот игрок уже в бане". Я сидел на сервере еще 1 час и каждый раз писало, что ты в бане.

Почему я не могу перебанить тебя через время? Ты свой срок не отсидел, ты в бане был 10 минут. Забанить тебя через 10минут я не мог, т.к мне писало "Этот игрок уже в бане". Я сидел на сервере еще 1 час и каждый раз писало, что ты в бане.
Попросил бы вышку меня перебанить, меня на сервере не было +- 16 часов, по сути я давно отсидел свой срок.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх