Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ну кикисопка купил адепта это точно, но вот то что «запрещено сетать личные профы» я не увидел правила.

Почему аа если от помощника это позволено делать, а он кинг

Соглашусь с пастом выше.
Правилами не запрещается и тем более у тебя не имеются док-ва , что игрок не состоит в R1G`e.

Покажи мне правило, которое запрещает сетать купленную профессию

Ребята, тише. В данном случаи есть нарушение со стороны администратора(моё мнение). Человеку которому он сетнул профу - можно сетать профу так как он купил Адепта(у нас есть разрешение от куратора), НО MolekulumMan сетнул в рп профессии что ему делать запрещено(исключение: если попросил админ которые не мог сам сетнуть, например стажёр или DsAdmin).
King' ам можно устраивать быстрые разборки но только с наличием дэмки, тут же была не быстрая разборка так что нарушение всё таки есть.
(Внимание! Тут было лично моё мнение)

MrKorotun верно сказал, у меня жалоба на то, что данный Кинг сменил профессию человеку, когда сам был в РП профессии!

Ребята, тише. В данном случаи есть нарушение со стороны администратора(моё мнение). Человеку которому он сетнул профу - можно сетать профу так как он купил Адепта(у нас есть разрешение от куратора), НО MolekulumMan сетнул в рп профессии что ему делать запрещено(исключение: если попросил админ которые не мог сам сетнуть, например стажёр или DsAdmin).
King' ам можно устраивать быстрые разборки но только с наличием дэмки, тут же была не быстрая разборка так что нарушение всё таки есть.
(Внимание! Тут было лично моё мнение)
Номер правила запрещающего мне сетать профессии в рп профессии? Оно было давно. Сейчас его нет, я смотрел правила перед сетджобом

MrKorotun верно сказал, у меня жалоба на то, что данный Кинг сменил профессию человеку, когда сам был в РП профессии!
У тебя доказательная база мала. У тебя только понятно, что он сетнул игрока. А как и при каких условиях это было - не понятно.
По-этому отказ будет.

На это и была жалоба. На меня одобряли. Я понял это АА. Запрещено менять профессию другим людям в РП профе, если не просил стажер или DSAdmin

Недостаточно доказательств Вашей невиновности и/или вины обвиняемой стороны.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх