Отказано KING Player's (STEAM_0:0:517853509) Steam ID. Паша2005's (STEAM_0:1:238373373) Steam ID. машонка паши's (STEAM_0:0:430305691) Steam ID. Костя Бамбук's

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Loykloli

Игрок
Игрок
1.Ваш никнейм: Qw1ck
2.Никнейм/ID нарушителя:

KING Player (STEAM_0:0:517853509) Steam ID.
Паша2005 (STEAM_0:1:238373373) Steam ID.
машонка паши (STEAM_0:0:430305691) Steam ID.
Костя Бамбук (STEAM_0:0:448089298) Steam ID.

3.Подробное описание ситуации: Данные люди (Кинг, Паша, Машонка) играли за ФСБ и начали рейдить нас, но т.к. у нас не было нелегала мы их спокойно впустили, а они в свою очередь взяли нас в наручники и ждали своего друга (Костю). Когда их друг пришел за адепта под МАСКИРОВКОЙ, то его друзья ФСБшники открыли ему двери таранами, а дальше он убил меня и моего сожителя, а затем снял деньги с битраков и уничтожил их. Как оказалось, они это делают уже не первый раз, и остаются безнаказанными.
4.Дата и время произошедшего: 4.03.2021 примерно в 21:38 по МСК
5.Доказательства нарушения:
Прошу при одобрении жалобы, выдать данным игрокам бан на максимальный срок и компенсировать ущерб (Фулл битраков)

Последнее редактирование:
В название темы полностью все не влезло, но нарушителей указал

Начнём с того, что мы потом пошли отбивать его, когда поняли что он не гос, и закончим тем что смотри куда пишешь жалобы.

Прекрасно видно как он зашёл под маскировкой когда мы выходили и как только закрылась дверь он вас убил, а после чего мы пошли и отбили от него рейд.

Какое вы выходили? Вы его ждали! И на демке слышно как вы "ждете коллегу". Костя и был тем самым коллегой с которым вы обговорили этот план! Даже после того как меня убили слышен звук кейпада крякера, а после этого идет ордер на меня что ломануть битраки.

Вы просто подземные крысы, которые пользуются лазейками в правилах. Своей хитрожопостью, тупыми отмазками и с деньгами которые вы не заработали и вам дали родители, из-за чего мне приходится писать ЖБ сюда и выяснять с вами тут вопросы. Хотя нормальный человек, который поймет всю ситуацию, он сделает выводы, что все это было подстроено, и вынесет свой вердикт. Тем более человек с ником "LoveAss" рассказал на демку, что это ваш уже не первый раз когда вы так делаете. (Во время РП процесса и после него)
Я просто хочу чтоб таких крыс как вы наказали по полной программе. И чтоб на сервере было нормальное РП, а не ваша подставная всякая хрень

Последнее редактирование:
1.Ваш никнейм: Qw1ck
2.Никнейм/ID нарушителя:

KING Player (STEAM_0:0:517853509) Steam ID.
Паша2005 (STEAM_0:1:238373373) Steam ID.
машонка паши (STEAM_0:0:430305691) Steam ID.
Костя Бамбук (STEAM_0:0:448089298) Steam ID.

3.Подробное описание ситуации: Данные люди (Кинг, Паша, Машонка) играли за ФСБ и начали рейдить нас, но т.к. у нас не было нелегала мы их спокойно впустили, а они в свою очередь взяли нас в наручники и ждали своего друга (Костю). Когда их друг пришел за адепта под МАСКИРОВКОЙ, то его друзья ФСБшники открыли ему двери таранами, а дальше он убил меня и моего сожителя, а затем снял деньги с битраков и уничтожил их. Как оказалось, они это делают уже не первый раз, и остаются безнаказанными.
4.Дата и время произошедшего: 4.03.2021 примерно в 21:38 по МСК
5.Доказательства нарушения:
Прошу при одобрении жалобы, выдать данным игрокам бан на максимальный срок и компенсировать ущерб (Фулл битраков)
Не по форме

Вы просто подземные крысы, которые пользуются лазейками в правилах. Своей хитрожопостью, тупыми отмазками и с деньгами которые вы не заработали и вам дали родители, из-за чего мне приходится писать ЖБ сюда и выяснять с вами тут вопросы. Хотя нормальный человек, который поймет всю ситуацию, он сделает выводы, что все это было подстроено, и вынесет свой вердикт. Тем более человек с ником "LoveAss" рассказал на демку, что это ваш уже не первый раз когда вы так делаете. (Во время РП процесса и после него)
Я просто хочу чтоб таких крыс как вы наказали по полной программе. И чтоб на сервере было нормальное РП, а не ваша подставная всякая хрень
Так пиши ЖБ на угнетение игроков, за это месяц бана дается

На форуме есть такая штучка под названием компенсации пиши туда (P.S. мой ник I'm leave the life)

Это жалобы второго сервера

Гений ебать,где мы ему твой FD для битраков открыли? мы выходили с хаты и он забежал под маскировкой и как только закрылась дверь он вас перехуярил. А после мы вернулись и убили его.

Не тот раздел, вы ошиблись сервером.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх