Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Karl Hokage

Игрок
Игрок
1. Ваш ник и SteamID. I KK Карл Белый STEAM_0:1:180567935
2. Ник и SteamID нарушителя/забанившего. Kitepow STEAM_0:0:519412877
3. Какие правила были нарушены/за что забанили. У меня были правила нарушены только, (Fearp RDM) и кстати за эти нарушения меня простили вот забанили меня за то-что я "Обманул Администрацию"
4. Доказательства вины/невиновности (Видео должно длиться не меньше 1 минуты и показывать всю суть нарушения/невиновности)
5. Опишите ситуацию. (обязательно) Вообщем я хотел ограбить с другом банк и у меня не получилось (убили меня) я пришел за нлрил и затем хотел отвезти своих друзей, в фургон чтобы они сдали оружие, или деньги, вот как-бы. мы практически поехали и молодой банкир пришел нас с RPG взорвал я уехал потом приехал увидел что банкир уносит сумку я пошел за ним и затем, сказал (стоять!) он не послушал сразу я его зарезал (ЗАПОМНИТЕ что NPC стоял спереди практически нас не видел как его я убил и то npc который чинит машины тоже не видел это понятно, вот как-бы Молодой админ говорит что npc меня видел и типо я ему сказал что машина нас загородила NPC ну плохо нас видел npc же не видел как я его полностью убил вот) (и типо я говорил админу что нас npc не видел админ говорил другой и меня забанили) (ему наверное даже нету 14 лет, вообщем можете с этим разобраться пожалуйста.)

Доброго времени суток!
Данный администратор будет наказан. Ваш игровой аккаунт будет разблокирован
Приятной игры на сервере FusionRP№1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх