Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Good Mate

KING
KING
1. Good Mate
2. STEAM_1:1:436180030
3. Помощь новым игрокам, я считаю.

На сервере присутствует клановый принтер, имеющий интересную механику, прокачки, которая сохраняется. Вложиться нужно прилично, точно не владею информацией, но полагаю не менее одного миллиарда. А также ограничения в установке - только на флагах. Однако, флаги зачастую держат авторитеты, имеющие колоссальное преимущество перед другими игроками за счёт даблы и баретки и бла-бла-бла.

Про что я, чтобы реализовать новому клану их манник, нужно порвать жопу, и дай Бог за те 5 минут, за которые по недосмотру авторитетов у них забрали флаг молодые смогут нафармить хотя бы 100.000

Предлагаю дать возможность игрокам установки кланового вне флагов при условии, допустим, что в доме проживает не менее 3 соклановцев. А на флагах непосредственно возможность установки клановых от 1 игрока.

Отсюда больше совместно играющих людей, и больше причин их рейдить. Что помогает в жизни сервера. Задумайтесь

Отказ, если у игрока есть желание захватить территорию, то он позовет 1000 и 1 человек для реализации своего плана. А так, если мы прибавим кол-во получаемых денег с кланового манипринтера, то экономика может нарушиться.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх