Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Amin Pelmenev

Игрок
Игрок
  1. Ваш ник и SteamID: Amin Pelmenev // STEAM_0:0:545376632
  2. Ник и SteamID нарушителя/забанившего: Котятский // STEAM_0:0:517136647
  3. Какие правила были нарушены/за что забанили: Был выдан JAIL за NonRP + ОА.
  4. Доказательства вины/невиновности: ниже демонстрация. 1) Администратор разбирал жалобу друга, в чем сам признался на демонстрации. 2) Проверил лог скрин за несколько секунд (хотя я знаю, что при закрытии лога, чтобы посмотреть место где был нанесен дамаг, нужно зайти в отдельное меню, потом ввести Стим Айди, найти тот момент, на что выйдет минимум 15 секунд).
  5. Опишите ситуацию. (обязательно): Я был маньяком, и встретил игрока Benix (STEAM_0:0:555662998). Мы были возле пятиэтажки, в между Гетто и Желтой зоной. Начал его резать, побежал за ним, но увидев что вышел за Гетто, сразу побежал назад. При этом, администратор за пару секунд уже узнал всю ситуацию. Телепортирует меня и рассказывает как все было. За пару минут до этой ситуации, администратор спокойно гулял с этим Benix и QweRez ϡ ( STEAM_0:1:498600603 ). Далее, за пару секунд смотрит место где я нанес урон, при этом говоря, что там где я его резал - Желтая зона! Я спокойно попросил администратора отравить мне док-ва своего нарушения, которое он проигнорировал ( я знаю, что он не обязан этого делать ).
    кликабельно (1 док-ва)​
  6. кликабельно (2 док-ва, где они гуляют все вместе)

Последнее редактирование:
Недостаточно доказательств. А на счёт '3-ёх секунд" т.к у тебя в нике первая английская А, то тебя не сложно будет найти в плеере потому-что ты будешь на первом месте.

Отказано

*Пример* 1656899570805.png

Вложения

• 1656899570805.png
    1656899570805.png
    646.1 КБ · Просмотры: 30
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх